От Джунглей самоцветов до Бум-сити — новый трейлер шутера Rocket Arena

От Джунглей самоцветов до Бум-сити — новый трейлер шутера Rocket Arena

Студия Final Strike Games и EA опубликовали новый трейлер мультиплеерного шутера Rocket Arena. В ролике показан набор из 10 карт, которые будут доступны во время релиза игры.

Обширные неисследованные просторы Кратера буквально взрывают разум бездной новых возможностей и впечатлений! Проплывите по облакам на борту "Золотой дымки". Отправьтесь на поиски приключений к Храмам Джааква. Только будьте осторожны — там вас может ждать гораздо больше обещанного. Окунитесь в Мерцающие глубины, чуточку одичайте в Глуши и почувствуйте себя палеонтологом, попав в Приют Стомпи.

И это только начало! В этом мире ракетных чудес полно неизвестных уголков! Опытные туристы знают, как важно заранее готовиться к новым серьезным путешествиям. Так что смотрите трейлер, заходите на наш сайт и отмечайте на карте места, которые хотите посетить в первую очередь. И оставайтесь на связи, поскольку первый и последующие сезоны добавят в игру немало новых мест!

Rocket Arena представляет собой шутер, похожий Overwatch по стилю и наполнению. Однако условие победы здесь больше напоминает Super Smash Bros. — нужно как можно чаще выталкивать противников за пределы арены. Судя по описанию, игра будет поддерживать сплит-скрин и кросс-платформенный мультиплеер.

Rocket Arena выйдет 14 июля на PC (Ogirin, Steam), PS4 и Xbox One. Ранее студия раскрыла системные требования.

3 Комментария

  • Yrden
    Комментарий скрыт. Показать

    Как там дела у Hyper Scape?

    1
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    такое уныние , еще и платное , сдуется еще быстрее хайпер скейпа

    0
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю, неужели EA, которые заворачивали кучу потенциально интересных проектов из-за риска, что они не выгорят, не видят сами какая шляпа получается? Трейлер не вызывает ничего, кроме недоумения. Бонусы за предзаказ подчёркивают направленность проекта - продавать лутбоксы со скинами столько, сколько получится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.