Tinder начал тестировать видеосвидания

Tinder начал тестировать видеосвидания

Коронавирус серьезно повлиял на один из важных аспектов общества — свидания. Встретиться с кем-то лично в эпоху пандемии стало не только опасно, но и банально почти невозможно — во многих странах закрыты не только рестораны, кафе, кино, театры, но и даже парки и другие общественные пространства.

На выручку влюбленным придет Tinder.

Компания объявила, что начала тестировать функцию чата "лицом к лицу" в США, Бразилии, Южной Корее и ряде других стран. По данным приложения, около половины опрошенных пользователей сказали, что у них были видеосвидания в прошлом месяце, и что 40% молодого поколения хотели бы такую функцию в приложении.

После совпадения с другим человеком, вы оба должны включить эту функцию, чтобы получить доступ к видеочату. Его также можно отключить в любой момент, просто на тот случай, если вы не хотите общаться с человеком. Обе стороны также должны согласиться с основными правилами Tinder, которые в основном призывают к чатам без наготы, домогательств и насилия.

Остается только важный аспект — защита и безопасность пользователей. В Tinder часто происходят не самые приятные знакомства, а компания известна своим мягким отношением к различным сексуальным преступникам.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.