Дмитрий Смычковский рассказал о новом проекте «Красные Пингвины»

Дмитрий Смычковский рассказал о новом проекте «Красные Пингвины»

Документальный фильм «Красные Пингвины» был представлен публике на международном фестивале в Торонто ещё в прошлом году, однако, на цифровых платформах фильм станет доступен только 4 августа. Для того, чтобы подготовить публику перед выходом документального фильма о хоккее 90-х годов в России, кинокомпания выпустила первый трейлер. Гейб Полски обещает рассказать зрителям «невероятную правдивую историю с участием гангстеров, стриптизёрш и живых медведей, подающих пиво на хоккейном катке»


Как становится понятно из трейлера, хоккей в России был на грани краха и «Питтсбургские Пингвины» внесли разнообразие в развитие этого вида спорта в стране. Американская команда решает приобрести долю в «Красной Армии» - так получилась команда «Красные Пингвины».


Стив Варшоу - эксцентричный маркетинговый гуру, отправляется в Москву, чтобы превратить команду в величайшее шоу в России. Фильм отправляет зрителя в странное путешествие, подчеркивающее поворотный момент в американо-российских отношениях, в эпоху беззакония, когда олигархи делали свои состояния, а многочисленные убийства так и остались нераскрытыми.


«Это история о том, как американцы едут в Россию, пытаясь приспособиться и выжить в другой культуре и поведении, чуждом им. Ситуация усложняется тем, что Россия в 90-х годах радикально менялась с каждым днём. Тем не менее, была надежда и оптимизм в отношениях между США и Россией. Я хотел исследовать, как наши две культуры связаны друг с другом и что лежит в основе этого ", - рассказал Гейб Полски.

ИСТОЧНИК

#КрасныеПингвины #ЦСКА #Хоккей #Трейлер #Документальный #Дмитрий_Смычковский #Смычковский
#Блог_Дмитрия_Смычковского #Смычковский_Дмитрий_Эдуардович

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.