Сиквел "Взрывной блондинки" находится в активной стадии разработки

Сиквел "Взрывной блондинки" находится в активной стадии разработки

Шарлиз Терон дала интервью изданию The Hollywood Reporter. В разговоре с журналистами актриса пролила свет на текущее состоянии сиквела "Взрывной блондинки", рассказав, что картина находится на стадии активной разработки.

Фильм по-прежнему в руках Netflix.

Мы уже в активной фазе разработки, и в этом нам очень сильно помогла пандемия — мы были постоянно на связи со сценаристами посредством Zoom. Работа над сиквелом кипит.

Шарлиз Терон совершенно точно вернется к главной роли, а вот возвращение Дэвида Литча в кресло режиссера пока не подтверждено. Ждем больше информации в ближайшие месяцы.

Также в интервью Терон рассказала о своих чувствах после того, как Джордж Миллер решил взять на роль молодой Фуриосы в приквел "Безумного Макса" молодую актрису. Терон разочарована, но полностью уважает и понимает решение Миллера.

Такое непросто принять, но я уважаю Джорджа. Я немного разочарована, но желаю ему всего наилучшего. Если он считает, что это правильное решение, то я ему полностью доверяю.

Оригинальная "Взрывная блондинка" вышла в 2017 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, первая часть очень зашла. Жаль что в Максе не будет ни нее, ни Макса

    6
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Давай старушка, не подведи, тренируйся хорошенеШко.

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь что в сиквеле также как и в оригинале будет а) отличный саундтрек б) отличный экшн в) бодрый сюжет г) много Шарлиз Терон

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нам нужно больше трешовых боевичков класса Б:)

    -1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Шарлиз в "Atomic Blonde" бомбически выглядит. Хотелось бы побольше таких фильмов с ней, где подчёркивают её красоту. В том числе и стильным цветокором.

    Без Дэвида Литча, конечно, фильм многое потеряет. Как минимум в экшен-сценах. Хотя первый фильм и так переплюнуть будет сложно, там играла Blue Monday очень в тему. МакЭвой в роли злодея, приятные роли Гудмана и Швайгера. Повторить эффект новизны такой же силы вряд ли получится.

    5
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    https://youtu.be/qmzVH9eBZ0k

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Пересмотрел пару сцен в доме... Все на уровне. Терон просто чума!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.