"Гвинт" получил расширение "Господин Зеркало" — в игре появились свыше 70 новых карт

"Гвинт" получил расширение "Господин Зеркало" — в игре появились свыше 70 новых карт

CD Projekt RED выпустила платное расширение "Господин Зеркало" для карточной игры "Гвинт". В тайтле появились свыше 70 новых карт, новый динамический тип карт и семь механик. 

В каждой фракции появились именитые воины и легендарное оружие, а помимо них — 11 нейтральных карт. Кроме этого, введен динамический тип карт, которые становятся сильнее с каждым раундом. 

Новые механики:

  • Преданность — совершенствует способность карты при условии, что ваша колода целиком состоит из карт вашей фракции
  • Эхо — в начале раунда переместите эту карту из сброса на верх вашей колоды и добавьте ей обреченность
  • Ветеран — в начале раунда раундов изначальная сила этого отряда увеличивается на 1
  • Заговор — усиливает способность карты, если в качестве цели выбран шпион
  • Сродство — создавайте Бродячего древня в случайном дружественном ряду каждый раз, когда играете карту природы, и делайте его силу равной числу карт со сродством в вашем распоряжении
  • Покров — отряду с этим статусом нельзя добавлять статусы — как отрицательные (например, кровотечение), так и положительные (выносливость)
  • Брешь отряд с этим статусом получает урон, равный своей силе, в конце хода того игрока, в чьём распоряжении находится. Затем статус исчезает

"Гвинт" доступен на PC, iOS и Android. Разработчики прекратили поддержку консольных версий карточной игры.

13 Комментариев

  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Так не только прекратили поддержку на ps, но и убрали ее с магазина, искал на днях ее и не нашёл.

    0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, ну а что поделать - видимо консольные версии достаточного количества аудитории не собрали, как следствие - нецелесообразно поддерживать версию для платформы, на которой играло 2,5 человека ...

      0
    • Q2ONE
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, ,былаб возможноть там играть совей колекцией с пеки то все былоб норм

      0
  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    Новых механик вывалили прям гору. И как теперь играется? А то как ушёл в мтг, других кки и не замечаю даже.

    1
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kotofey89, пока - мета поменяться ещё не успела. Люди пытаются что-либо придумать. Вроде бы, Шпики - вернутся в ТОП. Может быть (хотя и сомнительно) - Нильфы на Маскараде и Ядах просядут/отойдут на второй план. Ну и треклятые Чудики на Морозах - видимо воскреснут (эх, период ЗБТ/ОБТ - как же я тебя любил ...).

      Но на текущий момент - особых изменений не вижу. Там, из этих введённых 70-ти карт - реально заиграет от силы половина.

      1
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Зря они убрали способности фракций. Может раньше это и был некий дисбаланс, то сейчас они бы вполне нормально вписывались. Помню время после того как убрали абилки фракции и даде начало хомкаминга, когда они типа в "баланс" пытались. Больше половины одинаковых карт которые просто наносят одинаковый урон. Охрененно, блин, интересно было, ага. Зато баланс.
      Хотя ласт патчи все же возвращают некое подобие фракционных абилок, но энивэй не то. Они чет очень боятся добавлять какие-то эпичные и необычные карты и механики по типу скеллиге на петушке(забыл уже даже название карты) итд.

      1
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, а что сейчас за мета?Решил снова поиграть с выходом андроид версии, и гоняю лишь за Скеллиге, кстатии доставило, что прогресс един на пк и телефоне

      0
    • Kotofey89
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, сам просидел весь обт и был в восторге. После релиза не пошло.

      3
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kotofey89, @kevin_rayt, Мечники очень хорошо апнулись с новой динамической картой. Вчера вечером играл, за примерно 8-10 игр на них в прошке проиграл только единожды такому же мечнику.

      Шпионы прикольные, но мне кажется играть их "чистыми" как-то так себе, а вот в какой-нибудь колоде-солянке, мидрейндж если хотите, они вполне приятны как эдакое дополнение.

      Чудики на морозе это любовь с обт, однако не совсем понял, почему убрали всю очистку погоду. я понимаю, что хотят избавиться от бинарной системы, а-ля "поставил мороз" - "убрал мороз", однако в итоге как-то в другую крайность себя загнали что ли. В обт очень нравились майндгеймсы, когда была "позитивная" погода против "негативной". Было бы славно, если бы вернули что-то похожее, однако сомневаюсь.

      Самое главное, имхо, что нильфы на ядах и особенно гармония отошли в сторону, и сейчас эдакий простор для творчества. Гармония понерфленая так вообще может на тир-3 уйдёт, кто знает.

      А вообще, да, пока ничего не понятно и ещё минимум дней 10 мета будет устаканиваться. Пока все экспериментируют да изучают нововведения. я вот к новому статусу покров не могу привыкнуть, прокидываю через раз какое-нибудь кровотечение или блок, а потом только понимаю, что что-то тут не так. Да и мороз, который бьет теперь сильнейший, тоже бывает сбивает с толку.

      0
  • Vulraiis
    Комментарий скрыт. Показать

    Я был уверен, что отдельная игра ГВИНТ точно такая же, как и в игре Ведщьмак 3, но поиграв, я понял, что это совершенно не так и очень жаль. Удалил.

    0
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vulraiis, оригинальный гвинт не годится для pvp, так как сводится к набиванию колоды помощнее и спаму шпионами.

      3
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    Классная обнова, мне понравилось

    0
  • Ksenoka
    Комментарий скрыт. Показать

    Видос прикольный прям залипла

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.