Titanfall 2, A Way Out и еще несколько игр EA вышли в Steam

Titanfall 2, A Way Out и еще несколько игр EA вышли в Steam

Библиотека Steam продолжает пополняться играми от EA. Теперь в магазине Valve доступны Titanfall 2, The Sims 4, Dead Space 3, A Way Out и Need for Speed: Most Wanted.

Игры доступны со скидкой до 9 июля. К ним доступны все ранее вышедшие дополнения.

Ранее в Steam вышло еще порядка 20 тайтлов издателя, среди которых — все части Battlefield, Need For Speed, Crysis, трилогии Dragon Age и Mass Effect, а также ряд других игр.

47 Комментариев

  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждуны из стима обрадовались.

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar,
      Классно потролил…

      4
    • NurZurInfo
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, ведь по сути свидетели стима - это консерваторы те еще. Ничего нового не приемлю, только стим, хотя тот же егс уже давненько в спину дышит)

      -10
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, В каком месте в спину дышит? Только если в задницу... Слишком влажные фантазии
      Я конечно понимаю, шутки про ждунов и т.д., но если снять розовые очки, то станет ясно, ЕА сдались, не выдержав конкуренции со стимом, не более

      33
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, сразу видно фаната Стима )

      2
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, да, и мне не стыдно. Не приходится как дурачку искать любую новость про стим и пытаться троллить там людей. На такое только дети ЕГС способны

      25
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, у стима самый адекватный саппорт, поэтому его так и ценят.
      А в Ориджин многие ничего не покупают после того как случилась серия массовых угонов аккаунтов и ЕА просто на это забили.

      4
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kordgik, ЕА В целом на все свои продукты очень быстро забивает, сайт умер в своё время, ориджин полумертвый.. даже бесплатные игры не помогли

      4
    • for2ne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, Да просто после выходов Джедая в стиме они заработали в разы больше, а считать там умеют и до них наконец-то дошло сколько бабла они потеряли за все эти годы.

      10
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne,
      Стим бои такие Стим бои.
      Всё наоборот.
      После того как ЕГС их начали пресовать , было много слухов что Вальве пошли к ЕА договариваться.
      В итоге это оказалось правдой.

      1
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @Freygan, нет, все дети перебрались в ЕГС домики строить ;)

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, только ограниченный человек может испытывать любовь к какому то определенному продукту . Чем гордиться тут я не понимаю ? Что ты из-за своего фанатизма будешь упираться в один сервис . Пример - Я пользуюсь продукцией Apple ,в данное время меня все устраивает ,если вдруг появится преложение лучше Apple подчеркиваю для меня ,я с лёгкостью перейду к другому бренду ,а ты и дальше высокомерно на другие сервисы смотри и гордись этим

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, А ты где игры покупал все эти 16 лет? Или ты типичный халявщик, который играет в фортнайт?
      Ты хоть пользовался этим ориджин? Он ресурсы потребляет немерено и глючит. Со стимом у меня нет проблем, как с технической частью, так и с покупками. В стиме я могу купить игру за рубли в любой точке мира, в отличии от других убогих магазинов. Вообще поражают такие странные люди, которые всю жизнь пиратили игры, играли в ф2п шлак и при этом катят бочку на Стим... смешно просто.

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, да мне вообще плевать где играть ,я игры запускаю ,а не лаунчеры,игры запускает и ладно ,остальное есть и есть ,если нет ну ,что поделать ,из за этого игру не запускать ?
      Последние два года игра на Ps4 pro .
      Чуть не забыл ,в Ориджине тоже играл и ни разу не было проблем с запускам игр ,как и в батл.нет и т.д.
      Единственные проблемы у меня были с самим компом ,так как не особо шарю в самой системе ,потому что не интересно .

      2
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, дружочек, ты пояснил, что ты пользуешься тем что лучше для тебя, понятно.
      так и для человека что тебе отписал, стим тоже лучший сервис.
      в чем проблема не пойму? зачем ты со своей воспаленной головушки достаешь, то что человек не перейдет туда, где ему будет лучше чем в стиме?
      быть может ты хотел сказать что есть какой то сервис на пк лучше чем стим, а мы не знаем? ну так скажи нам, чего ходишь вокруг да около?

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, при чем тут его выбор ? Ещё один недалёкий . Каждый пользуется тем ,что ему ближе ,но он при этом небрежно относится к эгс и восхваляет стим. Просто смешно когда гордятся ,тем ,что они якобы элита и все прочее мусор и не воспринимают всерьёз

      И я тебе не дружочек .

      -1
    • Aglot
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, ну не обижайся, я же хотел как лучше. а вот ты за оскорбления можешь и по шее получить, не от меня конечно. флажок я тебе занес, но пока жаловаться не буду)
      Где он так написал? Он же написал что егс не лучше чем стим, скорее всего по функциональности за которую он стим и любит, и того ним и пользуется. Понимаешь?
      И ты говоришь - Каждый пользуется тем ,что ему ближе ,но он при этом небрежно относится к эгс и восхваляет стим. Так это право каждого человека или ты хочешь с этим поспорить, дружочек?

      2
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, Так стим есть за что восхвалять и есть за что ненавидеть ЕГС, хотя бы за их поганую политику перекупки игр.
      А сам Стим это не просто магазин, это целая социальная сеть геймеров, где есть мастерская с модами, где есть торговая площадка, где ты можешь продавать лут из игр и покупать любые игры на эти средства, так же есть региональные цены почти для всех игр, кроме ЕА, частые распродажи, удобный клиент, лента активности, где вы с друзьями можете обсудить любое событие, есть форумы с обсуждениями, есть открытая статистика по онлайну, есть отзывы пользователей по играм, есть даже писькомерство в виде прокачки профиля и еще куча всего. Стим это как нетфликс, самый топовый сервис для людей, а не на коленке собранный глючный ЕГС, где даже корзины нет... о чем вообще разговор?

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, простых вещей не понимаете ,когда он говорит про влажные мечты егс, это значит ,что он не хочет его развития ,человек разумный всегда будет рад конкуренции,я имею в виду потребитель . Возьмём пример PlayStation ,неужели вы думаете что они вкладывали бы большие бюджеты в создание видеоигр ,если бы не было со стороны пк и Xbox конкуренции ? Кто знает возможно если егс будет набирать обороты ,то они ,чтобы завоевать большую часть потребителей начнут войну вкладывая большие деньги в создание игр ,а не будут просто сервисами . От этого игроки только выиграют ,кому плохо если появятся еще больше высокобюджетных игр ?

      4
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, Если будет именно такая конкуренция, при помощи разработки новых игр, а не просто перекупки, тогда это плюс, но этого пока нет и в ближайшие несколько лет не будет как минимум, так как нет анонсов.
      И я Эпиков сам лично ненавижу, но не за ЕГС, а за то, что они убили УТ ради своего фортнайта. Так же есть люди, кто так же ненавидит Эпиков, но уже из за закрытия Парагона.
      Эпики довольно таки странная контора, которой просто повезло с БР режимом в мёртвом фортнайте. В общем своим успехом они обязаны ПАБГ. И вот у Суини появились условные миллиарды, а куда их тратить он не придумал, поэтому думая наперёд, он понял что фортнайт не вечен и начал пилить свой магазин. Только вот он не учёл, что это должен быть не просто магазин, а полноценный сервис и главное - УДОБНЫЙ СЕРВИС. Поэтому ЕГС ни когда не сможет составить конкуренцию стиму. Ни когда. Даже ЕА это поняла, у которой дела получше были чем у Эпиков и вернула ВСЕ свои игры в стим. Так же это поняли и Майкрософт, которые возвращают игры в Стим.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin,

      Поэтому ЕГС ни когда не сможет составить конкуренцию стиму

      никогда не говори никогда.
      Магазин не обязан быть сервисом. я сижу на стиме более 10лет. и каждая нова обнова с добавлением нового функционала - подталкивает меня скачать мод на олдскул шкурку стима 10летней давности без всех этих ненужных и неудобных для меня плашек/окошек/менюшек.
      я в стим захожу купить игру и играть в игры - все остальное несущественно. тоже самое я делаю и в егс/юпи/ориджине/гог...
      Аналогия - мне не нужно чтоб хлебный магазин продавал автомобили, или компутерную технику - мне нужно чтоб он продавал Хлеб. и покупать я буду хлеб не там где кроме хлеба еще есть автомобили в продаже, а там где будет хлеб. свежий, вкусный и не дорогой.

      0
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, Ограниченный? И в чем же это заключается? В том, что я не позарился на халяву и не стал адептом ЕГС? Я пользуюсь максимально удобным магазином, где все понятно и просто. Так почему я должен скачать еще один магазин себе на компьютер, если есть более совершенный?
      Меня просто очень забавляет тот факт, что се фанаты ЕГС, которые под каждой новостью спамят, какой стим плохой, а ЕГС топовый, вам же просто достаточно отрубить бесплатные раздачи, как вы сразу же забудете про этот шарашкин магазин...
      Просто лицемерие максимального уровня, любить ЕГС ТОЛЬКО из-за раздач и при этом под каждой новостью поганить стим.
      Ты привер пример с айпл, но ты ведь не перешел с яблока на какой-нибудь ксяоми? А что, утверждать не буду, но по сервису явно хуже яблока, но стоит меньше - прямо как ЕГС, который топ за свою цену...
      Так почему ты меня заставляешь пересесть с НОРМАЛЬНОГО магазина на магазин, который выживает за счет одной игры и бесплатных раздач, при этом еще и называешь ограниченным?! Непонятно
      ЗЫ. жду кулстори, как вы все просто по ночам не спте и беспокоитесь за разрабов, которые недополучают из-за стима :( Вот только ЕА вернулись в стим явно не по доброте душевной, видимо в стиме они зарабатывают явно больше, чем в своем личном магазине

      2
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Я считаю что если магазин не является сервисом как Стим, то он не сможет составить конкуренцию, о чём свидетельствуют факты продаж.
      И таких как ты, кто не используют функционал Стима, меньшинство. Остальным же помимо обычного запускатора, нужны и соц функции и мастерская и торговая площадка и прочее, прочее....

      В стиме можно без проблем купить игры, в то время как в остальных магазинах с этим огромные проблемы. У ЮБИ можно купить игру, только используя пейпал(по крайней мере в моём случае). В ориджин и близзард, все цены отображаются в местной валюте, что очень не удобно лично мне. ЕГС вообще заблокирован для многих стран, в которых я бываю и купить что-то там физически не возможно.
      Поэтому смешно читать про то, какой Стим плохой и прочую чушь, в то время как это самый удобный магазин, где я даже будучи хоть на Марсе, могу купить любую игру за рубли в один клик.

      При этом клиент стима не глючит, не виснет и тд. в отличии от Ориджин, который мне банально даже не даёт скачать игру, тк выдаёт ошибку и который постоянно зависает. Или ЕГС, где нет к примеру ограничений скорости на загрузку... мда. И в свете всего этого находятся люди, кто всерьёз гонят бочку на Стим.

      Ну и глупо спорить с фактами. Беседка, Майкрософт, ЕА, Японские разработчики и издатели и тд. все издают свои игры в Стиме и что-то мне подсказывает что они более чем довольны продажами.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, для начала я не говорил что стим плохой. - это так для констатации факта.
      я не буду приводить примеры хотя мог(точнее стер ибо полотно получилось огого).
      я не живу в россии, цены у меня в стиме и егс в гривнах, юпи, ориджин батлнет - в рублях. и меня это совсем не волнует.
      лучшее что сделал стим - нет это не мастерская ( которая позволила мне обходится без нексуса), не торговая площадка ( где я в свое время наторговал на 10+ааа игр с одних только карточек и "шапок"), а позможность отключить автообновление в играх. И я не говорю что другие функции плохие или бесплезные - нет, они полезные. просто я не страдаю от того что такого нету в юпи/ориджине/егс/батлнете - что хорошо в одном магазине не обязательно повторять везде.
      Вот когда стим введет вторичный рынок игр - вот тогда я скажу это лучшее что придумали в стиме.

      я не защищаю егс/юби/ориджин - я высказываю свое мнение которое уже не первый год звучит как -" я играю в игры, а не в лаунчеры". я не гворю что надо быть аскетом и кричать - а много функионала - плохо. нет, комфорт это минимум удобно. Да мне в егс не хватает вишлиста = изза его отсутствия я забыл про грифтлэндс - и теперь буду его брать скорее всего в стиме. да это неудобно. но в итоге мне не важно где будет куплена эта игра в стиме или егс.

      0
  • NurZurInfo
    Комментарий скрыт. Показать

    э вэй аут - очень крутая игра на несколько вечеров, больше эмоций доставила, чем некоторые ААА игры. Проходить именно с друзьями рекомендую.

    4
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    все новые ЕА игры тоже сразу в стим залетят?

    интересно кто эти люди которые купили бф5 в стиме за 1800 после того как сообщили что контента больше не будет

    0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, Новые — да. Насчет бф5, то эти люди могли не играть до этого) у них впереди масса контента.

      2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK,
      Сказали же что все новые игры будут в Стиме выходить.
      Но скорее всего с привязкой к Оригину.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    О, Titanfall 2: Ultimate Edition 2 обязательно возьму по скидке и пройду еще раз :)

    6
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Лол, совсем недавно брал Титанфол2 за 200рубасов в Оригине, думал, что так дёшово, оказывается многоходовочка. Ну, теперь онлайн там серьёзно вырастет и думаю долго ещё будет держаться на хорошем уровне.

    2
  • Adru
    Комментарий скрыт. Показать

    за Titanfall 2 очень рад, крайне годный продукт

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    оооо , TITANFALL ))) надеюсь онлайн поднимется))) Оч советую ,тем кто не играл

    4
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему - чем жирнее Гейб, тем больше у него поклонников? :)

    P.S. Даже оверлей откручивать не стали от МЕ. Или это от ЕА подлянка?

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой в этом смысл, если всеравно они все работают и запускаются через оригин.

    2
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @JiggaJigga, ЕА пытается хоть как-то выдавить все остаточные соки из библиотек стима, даже если приходиться идти на поклон к Габену сквозь заслон из 30 процентов.

      2
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @JiggaJigga, Развод доверчивых граждан)))
      Тоже не вижу в этом смысла, кроме того что 30% с продаж достанутся Гейбу
      Пока не выпилят обязательный Ориджин, даже нет смысла думать о покупке

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прикольные длс у дс3. 6 паков с одинаковыми скринами.

    0
  • Rymbu
    Комментарий скрыт. Показать

    эх саботера и алису сосочку бы еще, про старые нидфорспиды и бателфилды лучше промолчу

    0
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы они подписку открыли. За месяц можно будет пройти пару интересных проектов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ea где серия игр UFC для ПК!!!???

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.