Различные анонсы инди-игр с PC Gaming Show и Guerrilla Collective

Различные анонсы инди-игр с PC Gaming Show и Guerrilla Collective

Во время презентаций PC Gaming Show 2020 и Guerrilla Collective несколько инди-студий анонсировали свои игры. Для удобства мы собрали их в один пост.

Urban Trial Tricky

Польская студия Tate Multimedia анонсировала гоночную аркаду Urban Trial Tricky  релиз которой состоится эксклюзивно на Nintendo Switch 25 июня.

ULTRAKILL

Издательство New Blood представило первый трейлер ретро-шутера ULTRAKILL, демоверсия которого уже доступна в Steam. Выход запланирован на лето этого года.

No Place for Bravery

Издатель Ysbryd Games показал трейлер пиксельного экшен-RPG No Place for Bravery. Релиз состоится в начале 2021 года на PC и Nintendo Switch.

Valheim

Iron Gate Studio и Coffee Stain Studios опубликовали трейлер Valheim — фэнтези-сурвайвал, вдохновленного скандинавской культурой и мифологией. Дата выхода пока неизвестна, однако на сайте игры можно записаться на бета-тест.

Ooblets

Студия Glumberland поделилась новым трейлером своей игры Ooblets. Разработчики объявили, что летом симулятор фермерства выйдет в Раннем доступе на PC (EGS) и Xbox One.

Red Sails

Red Sails Team анонсировала адвенчуру Red Sails, в которой игрокам предстоит путешествовать на лодке по пустыне и спасать попавших в беду людей. Дата выхода пока неизвестна.

Potionomics

Voracious Games опубликовала трейлер симулятор владельца магазина Potionomics. Главная героиня Сильвия пытается избавиться от долгов и открывает магазин по продаже ядов. Релиз запланирован на PC, однако его дата пока неизвестна.

16 Комментариев

  • Redivivus
    Комментарий скрыт. Показать

    Любопытно что No Place for Bravery выглядит как рескин Hyperlight Drifter, при этом студия-разработчик разные. Выходит для такого рода игр используется какой-то "fancy action-rpg maker" с общими ассетами, или все же общий художник?

    3
  • NurZurInfo
    Комментарий скрыт. Показать

    ПК геймеры хейтили презентацию Сони за наличие там небольшого количества инди-проектов, причем годных, но на них, на их же шоу (наверное самый крупный ивент для этой платформы) вывалили еще больше инди проектов. ПК-гейминг переживает не лучшие времена.
    Никакой шумихи абсолютно по поводу события, как будто всем нет до этого дела, а тем временем у трейлера пс5 уже почти 20 миллионов просмотров.

    0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, Просто пекари не живут своей жизнью))

      2
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, "Небольшого" - 50%. Умные игроки и так понимали, что на PC либо стратегии, либо ещё меньшие indie. Критика презентации Сони не связана с приверженностью PC.
      Презентация от сайта PC Gamer, а не от одного из крупнейших издателей индустрии с собственной игровой платформой и новой, запланированной на декабрь – это абсолютно разные вещи. PC Gamer всегда была про маленькие радости для PC аудитории, и всегда собирала достаточно скромное количество внимания. Однако имеет устоявшийся формат и стабильность.

      Сравниваете конфуз слона с мышкой. Конфуз слона в любом случае привлечет большего внимания.

      Ну и в голову мало кому придет в пример PS ставить PC Gamer. Хотя мне гораздо больше понравилась вторая презентация. Все же ведущие, юмор, количество игрового процесса, деталей от разработчиков – перевешивает.

      10
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, ты видимо не в курсе что такое PC Gaming Show и зачем он вообще нужен. А если не знаешь, чё пишешь тогда?

      7
    • NurZurInfo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, а, так это инди-ивент? ну тогда простите.

      -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, это такой троллинг или вы не в курсе значения слова инди?)
      Это конечно та еще клиника, сравнивать эти две презентации, но можно начать с того, что pc gaming show не навязывает устройство стоимостью 500$+)
      Еще смешнее то, что для 80% показаного на конференции sony, ps4 будет за глаза. Ну и в 3й раз продавать gta v...Тодд Говард одобряет)))

      3
    • NurZurInfo
      Комментарий скрыт. Показать

      @I_t, это был сарказм, 500 баксов разве деньги в современном мире? госп да телефон каждый год покупают за тысячу бачей и ничего, гта 5 дадут бесплатно тем кто на четвертой ее купил) на счет пс4 не будет за глаза, потому что она отжила уже свое и прогресс в пс5 виден...

      -2
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo,

      ПК геймеры хейтили презентацию Сони за наличие там небольшого количества инди-проектов

      Во-первых, не небольшого количества, а больше половины, а во-вторых, хейтили не из-за их наличия, а из-за того, что обещали некст-ген, а в итоге вышел пук в лужу.

      И да, те игры, которые показали на пк гейминг шоу, запустятся на устройстве, которое уже есть у ЦА, а вот для игр на презентации Сони нужна будет новая консоль.

      2
    • NurZurInfo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, да, я заметил как некоторые "не увидели" некст-гена, благо у большинства зрение нормальное. Под трейлером уже 1 млн лайков, у пк гейминг шоу меньше 11 тысяч лайков и 9к дизлайков почти 50/50, я бы в эти игры даже если бы мне заплатили не стал играть, это какой-то мазохизм, простите)

      0
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo, А какой нам некст-ген показали?
      Большинство игр даже на дефолтной пс4 пошли бы без урезания графики, а единственная симпатичная игра - Новый Хорайзон, и то, нам показали заранее записанный ролик без геймплея (ещё и отрендеренный, скорее всего).

      Под трейлером уже 1 млн лайков, у пк гейминг шоу меньше 11 тысяч лайков и 9к дизлайков

      Разные ЦА и абсолютно разные уровни шоу, презентация Сони в разы крупнее, в то время как вторая предназначена больше для инди-студий, т.к. крупные разрабы выступают на Е3, конференции Сони/Майков, либо проводят собственные.

      Сравнивать их лоб в лоб - глупая затея.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NurZurInfo,

      500 баксов разве деньги в современном мире?

      Это может показаться невероятным, но 500 больше чем 0, тем более в наше не самое стабильное время. )

      Телефон каждый год покупают

      Ну а кто-то автомобили каждые полгода меняет, что делать будем? )

      Гта 5 дадут бесплатно тем кто на четвертой ее купил)

      У меня для тебя плохие новости)

      на счет пс4 не будет за глаза, потому что она отжила уже свое и прогресс в пс5 виден...

      Конечно, ведь было показано столько тайтлов уровнем выше tlou2, особенно весь прогресс виден в Ghostwire и Deathloop, вот уж непосильный для ps4 уровень)))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Да кстати, что не понравилось в презентации сони, какая-то сухость в подаче, как-будто сэкономили на чём-то, я думал будет хоть какая-то студия, разговоры и так далее. А pc games интересно сделали. Что касается игр, как-то не очень вышло, я ждал большего, но я так же ждал большего от ps5. Учитывая что там как раз должны были показать некст-ген, а показали игры, которые пойдут на райзен1700+гтх1070(Это рекомендации пк версии игры Kena, в эпик геймз, графика которой всем консольщикам понравилась больше всего). Именно сони должны были показать прорыв. А пк гейминг не развивается какими-то скачками по 7 лет, и не должен, то что показали инди игры, ничего не значит, это все-го лишь шоу, которое в праве организовать любой человек, это не презентация амд или нвидиа, или какой-нибудь EA/ID.

      1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    В этом году в моду на разработку вошло всё скандинавское?

    1
  • Kurisutina
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего-то всех на викингов пропёрло

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.