Нововведения и сражения в новом геймплейном ролике Total War Saga: Troy

Нововведения и сражения в новом геймплейном ролике Total War Saga: Troy

Во время Summer of Gaming издание IGN опубликовало геймплейный ролик Total War Saga: Troy, в котором представитель Creative Assembly поговорил о новой части стратегии.

По словам разработчика, несмотря на то, что "основная формула" игры будет сохранена, некоторые нововведения и изменения всё же появятся.

Изменения коснутся экономической системы — действие игры происходит в бронзовый век, когда в обиходе не было денег и монет, поэтому будет использоваться несколько ресурсов, которые будут использоваться для различных целей. Например, еда нужна поддержки армии, а дерево и камни — для строительства зданий.

Еще одним нововведением станет система поклонения богам. Игроки смогут выбрать, какому божеству поклоняться и в зависимости от уровня расположенности бога получат различные бонусы.

Ранее GameSpot выпустил два геймплейных ролика, посвященных сражению между войсками греков и троянцев на берегу моря и мифическим существам, которые впервые появятся в исторической подсерии Total War.

Total War Saga: Troy выйдет 13 августа в Epic Games Store. В день релиза ее можно будет бесплатно забрать в библиотеку, а сама игра будет годовым эксклюзивом магазина.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.