Геймплейный дебют Ghostwire: Tokyo

Геймплейный дебют Ghostwire: Tokyo

Во время презентации новых игр для PS5 состоялся геймплейный дебют Ghostwire: Tokyo от Tango Gameworks. Игру презентовал Синдзи Миками.

Судя по видео, Токио предстоит освобождать от множества потусторонних существ и призраков в боях от первого лица с применением особых заклинаний.

Город захвачен паранормальными силами: на улицах города скрываются потусторонние опасности за пределами нашего понимания. После разрушительного оккультного события в городе исчезает 99% людей, и только вы можете спасти погибающий город от полного вымирания. В результате загадочной встречи у вас начинают проявляться сверхъестественные способности. Исследуйте городские локации, поражающие своей красотой, футуристические пейзажи и древние святилища и выполняйте миссии, чтобы очистить город от тьмы. Вооружившись мощным оружием с возможностью модификации, вы будете сражаться со злобными призраками (их называют "гостями"), населяющими Токио. Некоторых из них вы могли уже заметить в трейлере игры в начале этой публикации.

Разработчики заявили, что тактильные функции контроллера и адаптивные спусковые триггеры идеально подходят для реализации увиденных в игре сложных жестов.

Релиз состоится в 2021 году, игра сначала выйдет на PS5 и PC.

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.