12 минут геймплея Souls-подобной Mortal Shell

12 минут геймплея Souls-подобной Mortal Shell

Cтудия Cold Symmetry в рамках Summer of Gaming представила новый трейлер и геймплей Mortal Shell. До этого разработчики демонстрировали только скриншоты и короткие ролики с механиками игры.

Студия анонсировавала бета-тест, он стартует 3 июля.

Одной из ключевых механик Mortal Shell станет возможность использовать оболочку убитых врагов. Идея в том, что каждое тело содержит в себе особый набор умений и стиль боя. Также стоит ожидать большое количество разных локаций, врагов и высокую сложность прохождения.

Особенности Mortal Shell:

  • Это напряженная ролевая игра в разрушенном мире, которая испытывает на прочность ваш рассудок и умение выживать. Игроков ждут стратегические бои — продуманные и не прощающие ошибок.
  • Игрокам предстоит узнать истинную сущность погибших воителей. Вселяйтесь в тела убитых врагов и обучайтесь уникальным навыкам ведения боя.

  • Чем сильнее становится связь, тем лучше можно управлять врожденными талантами врага. Восстанавливайте древнее оружие, закаляйте клинок в кислоте и познавайте тайные разрушительные силы.
  • На пути вас ждут свирепые враги, которые преданно служат загадочным богам. Но кого бы вы ни встретили, будь то ничтожное создание или жуткая тварь, — не позволяйте страху мешать вашему странствию.

Релиз Mortal Shell запланирован на третий квартал 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. В состав студии входит 15 человек, ранее работавшие над Starcraft 2 и Ghost of Tsushima.

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    пока выглядит, как какашка...

    -3
  • MPower
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно ждать мнения спецов, но кабуто) механика махания меча чет не очень

    7
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    неплохо выглядит.

    тело содержит в себе особый набор умений и стиль боя

    знакомая фишка. тут от реализации будет зависеть. каждое тело может быть как новое оружие в том же DS, немного меняется бой, геймплей.
    выглядит клево, но анимация мне категорически не нравится, создается впечатление что гг скользит. таки DS пока еще никто не переплюнул в плане ощущения веса брони на гг.
    анимация в бою тоже не нравится. когда моба гг бьет отклика нет. да, мобы огромные, но все равно, создается впечатление что моб просто не замечает удары. надеюсь поправят.

    4
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Кидаю деньги в монитор.
    Выглядит аппетитно.

    4
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Дизайн монстра словно он из dead space сбежал. Лучше бы показали бой с огромным рыцарем.

    0
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит занятно, но что с боевой системой? Почему нет ощущения что рыцарь наносит удары мечем а не просто размахивает палкой? Пока больше напоминает lords of the fallen (вроде так называлась игра), может быть слишком амбициозная игра для маленькой команды...

    6
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда...боёвка конечно писец...картонный меч...отсутствие нормальных хитбоксов...физика вообще взяла отгул.

    4
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям годно, я может бы еще бы даже чуть больше динамики добавил, славу богу нет этих тягомотных ударов, практически нет дибильных перекатов да и анимация в целом неплохая... если её еще немножко полирнуть то прям лютая годнота будет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто выглядит, дайте уже пострадать.

    0
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    реально на лордов больше похоже чем на дс, импакта не хватает боевке

    1
  • Starbuck0707
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то я не замети хпшки врагов.

    0
  • RoBoHer
    Комментарий скрыт. Показать

    анимация ходьбы перса обо всем говорит, дишман

    3
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне игра понравилась, но не для моих нервов такие игры.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, По коротки трейлерам выглядело интересно, но после этого геймплея - проходняк.

    Мне понравились анимации самих ударов, вроде как более менее плавные и видно, что меч тяжёлый, как бы чувствуется сила замаха через видео.
    Но в остальном...то как он ходит и бегает, как в принципе отрабатываются попадания по врагам...согласен с вышесказанным - дешево до нЕльзя.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну динамично, эффектно. Если там красивые локации с хорошей детализацией и текстурами то будет шикарно. А так пока не понятно вообще что это. Но боссы норм, анимация боевки лучше явно чем в ДС - не такая топорная. Боссы норм, ГГ выглядит эпично) Я б сыграл

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Ясно, ничего нового

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда вижу очередной souls-like:

    Почему, мистер souls-like, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаёте? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чём же миссия, может быть Вы откроете? Это уникальный геймплей, сюжет, может быть мир или Вы боретесь чисто по фану? Это иллюзии, мистер souls-like, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого подражателя, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер souls-like, как и ваши попытки быть оригинальным, столь же искусственны. Только задрот может выдумать скучное и безжизненное понятие "git gud". Вам пора это увидеть, мистер souls-like, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер souls-like, почему Вы упорствуете?

    2
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, соулс-лайк - это когда нет ума или рук, или денег делать нормальную боевку, сюжет, дизайн уровней.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @h13Bishop, не обязательно. Souls-like может быть и качественный, например, The Surge 2. Критерий souls-like, собственно в том, что он копирует идею и механики Миядзаки.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит, как один из лучших клонов Dark Souls. Графика замечательно смотрится. Дизайн персонажей в стиле псевдо-средневековья хорош, локации тоже прекрасны. Надеюсь, как и в DS надо будет искать срезки и секреты по пути к боссам. Жду.

    ...Присмотрелся еще раз. Локации конечно беднее сделаны, но не отвратно. Пойдет. Норм. Атмосфера есть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.