Разработчики Crucible убрали из игры два из трех режимов

Разработчики Crucible убрали из игры два из трех режимов

Relentless Studios приняла решение отказаться от двух из трех режимов в своем MOBA-шутере Crucible. Об этом разработчики объявили в новом апдейте.

По словам разработчиков, сообщество игры сконцентрировано лишь в одном режиме — Heart of the Hives, а два других мода, Alpha Hunters и Harvester Command, не такие популярные. Поэтому студия решила отказаться от этих режимов, так как это позволит сфокусировать больше внимания на доработке более популярного из них. Alpha Hunters уберут из игры в ближайшее время, а Harvester Command исчезнет из шутера чуть позже.

В режиме Heart of the Hives две команды должны сражаться не только друг с другом, но и с огромными монстрами. Побеждает та команда, которая получит три сердца таких монстров. Alpha Hunters больше похож на "королевскую битву", в которой принимают участие восемь команд по два человека, а Harvester Command — это "захват флага" между двумя командами по восемь пользователей.

Также разработчики отметили, что пока игра находится на стадии "предварительного сезона", в рамках которого они будут полировать и улучшать системы и механики, релиз первого сезона состоится только после того, как студия будет уверена, что игроки довольны шутером.

В будущем разработчики планируют добавить в игру мини-карту, голосовой чат, возможность сдаться, а также улучшат систему матчмейкинга.

Crucible уже доступна на PC.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.