Blizzard показала первые кадры из новой зоны World of Warcraft — Арденвельд

Blizzard показала первые кадры из новой зоны World of Warcraft — Арденвельд

Релиз World of Warcraft: Shadowlands запланирован на этот год и Blizzard постепенно знакомит нас с различными деталями из грядущего аддона. На днях компания представила первый взгляд на Арденвельд — одну из четырех ключевых зон, в которых игроки будут заниматься исследованиями и прокачкой до 60 уровня. 

Достигнув максимального уровня игроки смогут выбрать фракцию шэдоулэндс, что открывает доступ к специальному залу, маунту, возможности трансформировать броню и многое другое. Как не трудно догадаться, принадлежность к фракции и идентичность будут играть важную роль в Shadowlands как с точки зрения механик, так и визуальной стороны.

Сумеречный Арденвельд — это загробный мир для тех, кто был тесно связан с природой. В этой обители перерождения поддерживает порядок таинственный ночной народец. Древа сна в этом вечном лесу вбирают в себя драгоценную аниму — субстанцию души и главный ресурс Темных Земель, необходимый духам природы для перерождения.

Присоединившись к ковенанту ночного народца, вы получите две уникальные способности: классовую способность для использования в бою и отличительную способность, позволяющую по-новому взаимодействовать с игровым миром.

Подобно другим зонам загробной реальности Ardenweald включает своих обитателей и отличительные черты. Посмотреть список всех существ можно на официальном сайте

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Slippi
    Комментарий скрыт. Показать

    Представляю на сколько ухищрений надо пойти, чтобы в этом древнем движке делать что-то красивое.

    4
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slippi, Они же постоянно его дорабатывают, кто знает, может в свое время и рэйтрейсинг прикрутят.

      6
    • SERG__ZV
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slippi, World of tanks постоянно графичесски обновляют. Разработчикам ни что не мешает обновлять и движок если чтото в нём не даёт улучшить графику.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Slippi, в новом аддоне близзы очень хорошо поработали над локальным освещением, а в середине текущего значительно подняли производительность клиента. Все это и дало возможность создать подобную красоту.
      Также до релиза должны появиться тени на основе трассировки лучей.

      1
    • An1metall
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, если быть точным, то уже прикрутили в бете Shadowlands. Правда пока обрезанный...

      0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Латы в этом ковенанте просто огонь, да и в целом хочется именно в этот ковенант вступить, но я маг :( как то странно будет выглядеть

    2
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    Как всё мультяшно. Хотя я и играл не раз но всегда из за мультяшности недолюбливал варкрафт. Там вообще графику подтягивают? Или она так и остаётся на уровне 2000 года?

    -6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SERG__ZV, если нравится фапать на реалистичные промежности пышногрудых эльфиек в корейских гриндилках, то эта игра не для тебя.
      "Мультяшность" - это стиль WoW, а не его недостаток.
      В последних аддонах все локации отлично проработаны и выглядит лучше, чем 'реалистичные" из всякого ф2п треша типа АА или БД.

      13
    • SERG__ZV
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lissan_De_Shang, Я в онлайновые игры захожу играть а не фапать.
      А ты я гляжу заходишь вздрочнуть на мультяшных эльфиек))

      -6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.