В ремастере NieR Replicant фанатов ждет много сюрпризов

В ремастере NieR Replicant фанатов ждет много сюрпризов

Создатель серии NieR Ёко Таро и ее продюсер Ёсукэ Сайто дали интервью японскому изданию Dengeki, в котором поделились некоторыми деталями обновленной версии NieR Replicant. Сайто рассказал, что фанатам стоит ждать множества сюрпризов, но деталей не озвучил.

Вас ждет очень много сюпрпризов, больше сказать ничего не могу. История игры осталась прежней, но вы определенно почувствуете сильную разницу с оригинальной игрой.

Таро в свою очередь намекнул, что игроки могут увидеть новые варианты концовок, которые уже были фишкой оригинальной игры. Но намекнул очень пространно. 

Вы можете ждать чего угодно. А мы также можем не оправдать эти ожидания. Свобода везде, да здравствует свобода.

В прошлом интервью журналу Famitsu создатели обновленной NieR Replicant заявили, что считают тайтл именно апгрейдом, а не ремастером. 

Геймплей ремастера NieR Replicant придется по душе фанатам Automata
Разработчики ремастера NieR Replicant из студии Toylogic поо... Далее

Дата выхода NieR Replicant остается неизвестной. Ремастер выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Так в Репликанте так же как и в Атомате были концовки A,B,C,D,E. Куда ещё больше. Правда во второй игре в определенные моменты можно было "завалить" прохождение и тогда уже шли плохие концовки с F по Z. Может и в первой, что-нибудь такое прикрутит.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Anabis, эти плохие концовки технически всего лишь чуть более подробные геймоверы с определенными условиями, толку от них мало.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы уже она вышла.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сюрпризом должен стать нормальный движок с современной графикой, а не чудо графоний с PS2. В первой игре главный герой - мужик, прием с голой задницей, отвлекающий от серых коробок и унылой картинки, уже не прокатит.

    0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, Задница Кайне прокатит, её тоже было много. И в Японской версии ГГ подросток, мужик был в американской версии. Я думаю в ремейке нас ждет все таки японский вариант, так как он каноничный.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.