Трейлер Assassin's Creed: Revelations воссоздали в LEGO

Трейлер Assassin's Creed: Revelations воссоздали в LEGO

В последнее время большой популярностью пользуются воссозданные в рамках Minecraft или LEGO различные известные и культовые вещи. В этот раз "под нож" канала Productionetilego попал анонсирующий E3-трейлер Assassin's Creed: Revelations.

Получилось достаточно правдоподобно и аутентично. С поправкой на формат LEGO, конечно.

Первая версия трейлера была выпущена еще в 2011 году, но выглядит она довольно примитивно. Текущий вариант куда чище и приятнее. 

Было бы интересно когда-нибудь поиграть в LEGO Assassin's Creed, а пока ждем Assassin's Creed Valhalla, которая выйдет уже в декабре на текущих платформах и некстген-консолях.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Музыка до сих пор круто к оригинальному трейлеру подходит. Да и к лего норм. (Woodkid - Iron музыка если что)

    4
  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше, чем фильм, но добавили бы уж сценку с Welcome to the "Спанишь Инквизишн", был бы шедевр.

    1
  • bolybodu
    Комментарий скрыт. Показать

    Оригинальный трейлер, пожалуй, лучший во всей серии AC.

    4
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну теперь нам нужен полноценный Лего Ассасин. :)

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Самая бесподобная часть похождений Эцио. Как раз недавно завершил марафонское перепрохождение Revelations. Как же мне нравится воспроизведённый Стамбул начала 16 века. После несколько однообразных Флоренции, Венеции и Рима совсем иначе воспринимается. Жаль игра недоделанная, могла бы ещё лучше выйти.

    0
    • artxays
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Почему недоделанная ? По мне так она даже имела пару лишних механик. В частности бомбы, и оборона бюро ассасинов, в традициях всяких мобилок.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @artxays, игру делали в спешке, где-то за 11 месяцев. Весь сюжет проходится часов за 14, если не быстрее - это меньше, чем в АС2 и Brotherhood. Часть сюжета из игры попросту вырезали, об этом рассказывали сценаристы Дэрби МакДевитт и Кори Мэй. Например, есть инфа о том, что Revelations должен был начинаться как и Brotherhood по отношению к АС2 - с того места, где закончилась предыдущая часть, и плавно подводить события к актуальному сюжету. Сцена возвращения Эцио в разрушенный Монтериджони даже была в Brotherhood, когда играем за Дезмонда в современности (он видит его из-за эффекта просачивания), но вот в Revelations этих событий, с точки зрения самого Эцио, нет. Даже предысторию нового костюма Эцио убрали.
      Вырезали все миссии с Леонардо да Винчи, который там должен был быть, уже болеющий. Ещё в игре должны были появится Бартоломео, Клаудия и Макиавелли. Вырезали почти все дополнительные квесты гильдий воров, наёмников и куртизанок, оставив только по одной на гильдию, поэтому в Стамбуле практически нечем заняться. Кучу других побочных квестов. Это так же повлияло и на экономику игры - она там попросту не нужна, да ещё и всё слишком дорого, для такой короткой игры.
      Убрали очень много уникальной музыки, которая должна была играть в определённых миссиях.

      Что касается новых механик, то нож-крюк и бомбы как раз заметно разнообразили геймплей. Гаджеты с каждой частью трилогии появлялись новые, например арбалет в Brotherhood. Насколько он тебе пригодится - зависит только от твоего стиля игры. Его так же можно назвать бесполезным при желании. Я вот помню, как при первом прохождении АС2 вообще не пользовался дымовыми шашками, а недавно вот перепрошёл для марафона, и открыл их для себя с полезной стороны, легче убивать противников. Поэтому нет, бомбам просто надо найти применение, интересное лично тебе, благо их крафт довольно разнообразный. Я делал бомбы-липучки с помощью которых очень легко избавляться от стрелков в бойницах, которые охраняют тамплиерские вышки. Это как пример эффективного использования бомб.
      Tower Defence да, неоднозначная тема. Действительно на любителя. И ситуации, когда можно в эту мини-игру сыграть, очень редки.

      1
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Интересно, ты в этот раз делал 100% синхронизацию? Там такая топовая миссия была в цистерне, в которой я это условие фейлил кучу раз, там бомбы очень пригодились)

      0
    • artxays
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Даже так. Нет ну с таким количеством вырезанных сюжетных элементов, пожалуй мы получили действительно только половину игры.

      К слову при прохождении, я действительно ощущал некую скомканность и быстротечность происходящего. (Прямо как во время просмотра заключительного сезона Game of Thrones)). Но в то время я списывал это на общую усталость сценаристов от персонажа Эцио. Всё таки целые три части уделили одному предку.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @w1nn1p00h, ой нет, я не запариваюсь над таким. Пробую раза три пройти, но если чувствую, что не получается, просто прохожу как выходит. Играю для удовольствия.

      В АС3 вообще амба с синхронизацией. Миссия по обороне Чарльзтауна: 1) пробеги под обстрелом кораблей не получив урона вообще;
      2) взорви все корабли скрытно:
      3) убей гренадёра с воздуха.
      Выполнять такое задолбаешься. А если нафейлишь, чекпоинт стартует заново :)

      0
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, ну я в свое время выполнял, в каждой было что-то своё, где и выполнить сложно, и переигрывать много) А так да, уж на пнрепрохождениях тем более нет смысла таким душиться.

      И да, всегда не понимал, почему все постройки так безумно дорого стоили, а ещё и книги покупать и прочее, а оно вон как оказалось.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.