Авианосцы появятся в Elite: Dangerous 9 июня

Авианосцы появятся в Elite: Dangerous 9 июня

Наконец, после многочисленных переносов и кучи тестирований, до игроков доберется обновление, добавляющее в Elite: Dangerous авианосцы. Это случится уже 9 июня. Разработчики из Frontier Developments сообщили об этом в своем твиттере. 

Командир сможет владеть одним авианосцем, на котором будет доступно 16 посадочных площадок различных размеров. Игроки смогут стыковаться туда на своих кораблях. Стоимость авианосца обойдется в 5 миллиардов кредитов. Frontier заявила, что авианосцы можно будет кастомизировать, добавляя различные отсеки и прочее.

Также, на основе фидбека бета-тестеров разработчики внесли некоторые изменения в механики апдейта. С ними можно ознакомиться тут.

Elite: Dangerous доступна на PC, PS4 и Xbox One.

17 Комментариев

  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Не прошло и полгода.. стопэ..

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    сколько раз я возвращался в эту игру, но так и не могу осилить более пары часов в ней. это не смотря на то, что тематика мне очень импонирует. не пойму в чем конкретно причина.

    1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT, однообразие?монотонность?отсутствие цели?

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, мне кажется больше связано с тем что, что бы начать получать удовольствие от неё, нужно во первых разбираться в куче материала о том, как мир в игре устроен, что куда и зачем. то есть входной порог в игру не всем подходит похоже. примерно та же история у меня была с EVE когда то. но там вообще, черт ногу сломит на самом деле. эти игры как по мне обьединяет то, что и там и там нужно много свободного времени на разбирательства в механиках и мире игры. чего у меня не так много.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LASTNIGHT,

      на разбирательства в механиках и мире игры

      Так это же одно из самых интересных вещей в играх! Когда уже все знаешь не так интересно

      1
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @carib4ik, хочется сесть и начать уже эффективно деньги зарабатывать. А ты даже не знаешь что для этого нужно делать и с чего начать. Поэтому вместо того чтобы играть, сидишь гайды смотришь. А потом ищешь где купить сканер к сканеру руды, которые по какой-то причине продаются отдельно, но друг без друга бесполезны. Ну такое себе.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, ну вот видишь кому как. Мне разбираться наоборот нравится

      0
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @carib4ik, "Easy to learn, hard to master." Здорово когда начать легко, а стать про можно только натренировавшись. А когда танцы с бубном нужны не для достижения вершин, а просто чтобы запустить процесс... Ну, не для многих такое подходит...

      4
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока 800млн,чет не охото низкотемперетурные алмазы добывать ради этого,пол месяца фарма... стоит оно того?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я заметил, что игра в кайф тем, кто не гонится за мин/максом - быстрее, выше, больше фарма - а просто получает кайф от путешествий в космосе и потихоньку обрастает имуществом. А если в ED играть как в типичную ММО, где вы "гоните", то сами себе испртите игру.

    5
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    А они уничтожимы будут или нет?

    1
  • Wroom
    Комментарий скрыт. Показать

    Все хочу попробовать но все как то останавливает что то, в ту же EVE играл достаточно долго, вобще тематика космоса мне импонирует, но вот с Elite ни как не могу решиться

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему пользователям не говорят о том, что содержание флотоносцев будет обходиться в 100 млн еженедельно? Это тоже существенные траты.
    И если его купил и не смог оплатить аренду, то после 4 недель долга у тебя его отнимут и придется покупать заново ? Какое-то скотское отношение к своим пользователям если честно. Так себе попытка фронтиров привлечь в постоянный онлайн

    5
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @Snaut1, серьезно? Раньше здесь был мат Это как-то нечестно. Это как Юбисофт - не заходил полгода в Юплэй - мы вправе удалить ваш аккаунт без компенсаций... Но здесь еще и тратиться надо...

      1
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это пустышка, по сути это просто уменьшенная станция которая может прыгать. Игрок управлять им не может, только указывать куда прыгать, таргоиды его не атакуют, уничтожить нельзя. Да к тому же он и не твой, а лишь арендованный. По моему главная проблема игры это отсутствие собственности: у тебя ничего нет кроме корабля. Эта концепция была норм когда я запускал первую часть на ZX Spectrum, с аудиокассеты.. Но сейчас уже нет. В игре столько пустых шариков, но построить аванпост ты не можешь, и организовать себе что то вроде дома) Организовать свою торговую контору ты не можешь, нанять нпс и отправить майнить там, или перевозить (привет ИКСы). Вся "политика" в игре тоже пустышка. Инженеры? Идея каких то чуваков с гаечными ключами в космосе, что могут прокачать модули лучше, чем доступные на рынке офицеру высокого ранга галактической сверхдержавы? Зачем вообще эти ранги тогда. Движок игры или еще какие то ограничения не позволяют им сделать интерактивный мир, который мог бы существовать и развиваться в авто режиме, формируя некое подобие экономики. Я начал играть в нее на релизе, но до сих пор ничего адекватного они в игру не ввели, это конечно мое скромное мнение и только)

    4
  • Novs
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда будут атмосферные планеты? И передвижение по станциям? (((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.