В Destiny 2 обнаружили "Всемогущего" — супероружие Кабал

В Destiny 2 обнаружили "Всемогущего" — супероружие Кабал

Текущий сезон Destiny 2 подходит к концу. До этого было известно, что в игре появится "Всемогущий", который должен столкнуться с Землей и разрушить Последний Город. До вчерашнего дня игроки не могли найти супероружие Кабал.

Редиттор Voxwulf написал, что смотрел на солнце, чтобы увидеть "Всемогущего", и готов поспорить, что ему удалось различить формы корабля. Позже в сети появились скриншоты, доказывающие предположение игрока.

Журналист Kotaku также проверил данную информацию и убедился в ее правдивости лично спустя пять минут разглядываний. По его словам, другой игрок также хотел увидеть "Всемогущего", поэтому оба сидели рядом и ждали, когда солнце взойдет.

Вместе с этим в Башне начала играть новая зловещая музыка. Возможно, все эти детали намекают на следующее событие, которое начнется в игре с  окончанием сезона или стартом следующего.

Скорее всего, игроки продолжат тратить время, чтобы получить как можно больше деталей будущих событий. Зная Bungie, разработчики могли в разных местах спрятать другие подробности.

Destiny 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Насколько игра привратилась в говно...... ????‍♂️Столько времени потрачено на гемплей, от 1части один восторг, но вторую выпилили говном и впаривают нам игрокам...... , а сезоники полнейший мусор!!!!! За такие деньги!!!! Убогие банжы!!!! Я игру удолил после сезона рассвет.. Лопнуло терпения ждать хорошего контента. Так как его нет!!!!! И в игре его вообще нет!! Самый удачный был Отвергнутые! И то, и он профармился быстро!!!!!! Нетратьте время и деньги на данный проэкт..!

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OzzCaban, я сделал аккаунт на этом сайте с одной целью, заявить, что автор коммента надо мной сраный бездарь который сам не знает чего хочет и ноет на разрабов за то что не получил чего-то непонятно чего. Броню рейдовую всю выбил? Все испытания прошел? Яму ереси соло флоулесс прошел? А высшие испытания? Все квесты на оружие/экзоты сделал? Все катализаторы сделал? Все планетарные триумфы и приключения?

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.