Новый геймплейный тизер адвенчуры Spiritfarer о паромщице неупокоенных душ

Новый геймплейный тизер адвенчуры Spiritfarer о паромщице неупокоенных душ

На шоу Wholesome Direct, посвящённом инди-играм, показали второй геймплейный тизер адвенчуры Spiritfarer. Её главная героиня Стелла работает паромщиком, перевозящим души в загробный мир.

Spiritfarer — это уютная игра о смерти. Вам предстоит играть за Стеллу — перевозчика душ умерших. Постройте лодку для исследования мира, подружитесь с душами и позаботьтесь о них, пока они не обретут покой в жизни после смерти. Занимайтесь земледелием, добывайте руду, рыбачьте, собирайте урожай, готовьте и мастерите предметы, чтобы переправиться через таинственные воды. Взгляните на мир глазами кота Нарцисса в совместной игре для двух игроков. В этом приключении вы вместе с душами умерших обретете покой, а также запомните немало ярких моментов, но главное — научитесь прощаться с близкими друзьями.

Spiritfarer выйдет в 2020 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

3 Комментария

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Достаточно серьезную тему поднимают, а по описанию механик Animal Crossing какой-то :)

    0
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Так и есть. За игрой давно слежу и она у меня помечена как похожая на Стардью Велей. =)

      1
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    "Уютная игра о смерти" - это какой-то оксюморон, по-моему. Харон, что с тобою стало? Почему ты сменил пол на женский, а потом стал олениной? А, стоп... Это просто пассажир... Фух, слишком уж Твич засел в моей памяти...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.