Сценарист "Джона Уика" работает над экранизацией My Friend Pedro

Сценарист "Джона Уика" работает над экранизацией My Friend Pedro

Сценарист "Джона Уика" Дерек Колстад рассказал о своих планах и желании экранизировать экшен My Friend Pedro и Bendy and the Ink Machine. Колстад уже начала воплощать эти планы в жизнь.

Однако этими фильмами еще должны заинтересоваться телеканалы.

Если я смогу превзойти или повторить успех, который у меня был с "Джоном Уиком", ещё где-нибудь, я почувствую себя 11-летним ребенком, который пробрался на сеанс фильма с рейтингом R.

My Friend Pedro — 2.5D платформер-шутер, который разработчики называют "жестоким балетом о дружбе и воображении, в котором игроки стратегически используют сковороды, чтобы отбивать пули и прыгать через окна в замедленном движении".

Bendy and the Ink Machine — экшен-головоломка в жанре ужасов от первого лица с уникальной мультипликационной атмосферой и напряженной, пугающей сюжетной линией, развязка которой остается загадкой до самого конца.

Помимо "Джона Уика" сценарист также участвовал в создании сериала "Сокол и Зимний солдат", который должен выйти на Disney+ в августе этого года. Кроме того, известно, что Колстад пишет сценарий к экранизации Just Cause.

4 Комментария

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    ништяяяк, крутая новость)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    После Уика, идея снять фильм с регулярным экшеном и безумными хедшотами уже вторична. Успешным этот проект явно не будет.

    1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, Чего это вдруг? Если смогу в постановку боев, то вполне может взлететь.

      5
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Plac, фильмам из других жанров вторичность как-то не мешает быть успешными... если оно будет сделано качественно, аудиторию оно соберет.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.