Съемки "Аватара 2" в Новой Зеландии возобновятся на следующей неделе

Съемки "Аватара 2" в Новой Зеландии возобновятся на следующей неделе

Остановленное два месяца назад производство "Аватара 2" в Новой Зеландии продолжится на следующей неделе. Об этом сообщил продюсер Джон Ландау в своем инстаграме.

В качестве дополнения Ландау поделился новым кадром со съемок ленты, на котором показаны скоростное командное судно Matador (снизу) и гидроцикл Picador.

Ранее режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что если задержка в производство будет незначительной, дата выхода фильма останется без изменений — 17 декабря 2021 года.

В начале мая Новая Зеландия и Чехия ослабили режим карантина, и позволили съемочным командам вернуться к работе. Помимо "Аватара" до пандемии в Новой Зеландии велись съемки еще ряда фильмов и шоу, в числе которых сериал по мотивам романов Толкина, "Карнивал Роу", "Сокол и Зимний солдат", "Колесо времени" и 473 Transatlantic.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Даже не представляю что старичок Кэмерон выкатит. Съемки пересъёмки. Графоний неграфоний. Походу дедок решил пойти ва-банк раз полирует свое детище до белска.

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind2,
      Маст-Хэвище. Он выкатит.

      0
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind2, Кэмерон на мой взгляд самый лучший режиссер своего времени. И я не сомневаюсь ни капли, что дед не растерял свой пыл и что он снимет фильмы высочайшего качества, единственное за что боязно - за сценарий. Уже в Аватаре 2009-ого года со сценарием были проблемы, потом он принимал участие в создании сценариев для Алиты и утверждал сценарий Тёмных судеб. Оба фильма в сценарном плане - крайняя предсказуемость и тупость, хотя Алите это не особо мешает, тем не менее создаётся ощущение, что в сценарном плане его развитие остановилось где-то в нулевых и он не совсем понимает, что современный зритель стал намного придирчивее и устал от шаблонов. Надеюсь я не прав и Кэмерон выкатит годноту типа Чужих.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Долгостроище возобновили снимать, а планов по выпуску фильмов у Кэмерона аж до 2025 года.
    Долго он раскачивается уже с ними.

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду Кэмыч. Из полного метра, Только тебя жду и "Дюну" !!!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    жуть, уже конец МАЯ! только что НГ праздновал! но и до Аватара 2 еще полтора года... время все летит , но и Аватар словно всё дальше и дальше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.