Next Level Racing призналась, что лого Gran Turismo 7 было ошибкой

Next Level Racing призналась, что лого Gran Turismo 7 было ошибкой

Вчера производитель дорогих аксессуаров Next Level Racing предложил пользователям выбрать самую ожидаемую гоночную игру этого года. Среди предложенных вариантов была Gran Turismo 7, что заинтересовало игроков и журналистов.

Позже производитель признался, что это была ошибка, а не намек на анонс новой части от Polyphony Digital. Компания удалила запись с опросом и опубликовала обращение к игрокам, в котором извинилась за произошедшее.

Наша команда признает, что недавний пост с логотипами был неправильно воспринят СМИ. Он не отражает никакой информации с нашей стороны о том, что мы располагаем какими-либо деталями о релизе Gran Turismo 7.

В СМИ были высказаны предположения, которые совершенно не соответствуют действительности. В связи с этим мы решили удалить наш предыдущий пост. Наш отдел графического дизайна использовал логотип, который уже был в интернете. 

Мы приносим извинения за любую путаницу, которую это могло вызвать.

Журналист Kotaku Иэн Уокер сообщил, что извинение Next Level Racing достаточно шаблонное, но смущает одна деталь. Компания косвенно обвинила СМИ в распространении неправильно понятой информации.

Это похоже на мем, в котором чувак вставляет палку в колесо велосипеда, на котором сам же едет.

Что касается игровой серии Gran Turismo, последней частью является GT Sport, вышедшая на PS4 в октябре 2017 года. Ранее глава Polyphony Digital рассказал, каких высот достигнет GT в техническом плане на новом поколении консолей.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.