Кастомизация персонажа, бренды и новая дата релиза в трейлере Skater XL

Кастомизация персонажа, бренды и новая дата релиза в трейлере Skater XL

Кастомизация персонажа — один из самых интересных элементов любой игры про уличные экстремальные виды спорта. Создателям Skater XL удалось заключить сотрудничество с множеством именитых скейтерских брендов, которые будут доступны в игре: от всем известных Vans и DC Shoes до нишевых Independent и Mob Grip.

Игроки смогут настраивать не только внешний вид персонажа, но и самого скейта: менять доску, подвеску, колесики и шкурку.

Полная версия Skater XL выйдет уже 7 июля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра доступна в раннем доступе Steam. У нее 85% положительных отзывов.

4 Комментария

  • underwaterwriter
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая игрушка, хотя бы в ней покатаюсь на скейте, пока все нормальные площадки в городе закрыты

    0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, у нас пытались гонять, но не вышло, скейтпарк забит людьми с утра до вечера, даже насосеров тьма.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, мой ближайший скейт парк находится в другом конце города, и добираться туда на общественном транспорте сейчас то еще приключение. Всегда конечно можно покатать во дворе, но это не то пальто

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, или вторая и третья части Skate выглядят гораздо более убедительно и привлекательно, сточки зрения физики и локаций? Движения персонажа далеки от естественной модели и окружение- сплошная пустота. Пока складывается впечатление, что это нечто среднее между Skate и Tony Hawk Pro Skater, не в самом лучшем смысле.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.