Для Rune 2 вышло обновление Lazarus

Для Rune 2 вышло обновление Lazarus

Ragnarok Game продолжает улучшать Rune II без помощи Human Head Studios. Сегодня для игры вышло обновление Lazarus.

В новом обновлении Lazarus мы полностью переделали Rune II. Изменения коснулись механики боев и прогрессии игрока, кроме того, в игру были добавлены деревни с местными жителями. Rune II станет первой игрой в жанре грабь-убивай-дубась-руби-бей-режь. Обновление Lazarus — это результат нескольких месяцев кропотливой работы команды Ragnarok Game и будет доступно бесплатно начиная с 1 мая для всех игроков, купивших Rune II в Epic Games Store.

Human Head Studios, разработавшая Rune II, в полном составе перешла под крыло Bethesda и теперь называется Roundhouse. С Ragnarok Game — издателем Rune II — у разработчиков был конфликт, который решился в суде.

Rune II вышла ноябре прошлого года, набрав лишь 47 из 100 на Metacritic и среднюю оценку 5.0 от игроков.

12 Комментариев

  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Rune II станет первой игрой в жанре грабь-убивай-дубась-руби-бей-режь.
    Да каждая вторая такая

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Я чуть не присел когда начал читать « грабь-убивай-дубась гусей»)))

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Human Head Studios, разработавшая Rune II, в полном составе перешла под крыло Bethesda и теперь называется Roundhouse.

    Теперь я знаю, что если увижу в копирайте Roundhouse, значит игру покупать не стоит. А издателю Rune II уважение за то, что продолжают поддерживать и развивать игру, брошенную разработчиками.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @H3BO3, беседка приняла команду которая говнецо сделала) )) ну это логично )) те кто схавали Фоллаут 76 ждут добавки и беседка даст им этого много и густо исновыми свежими силами )

      4
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @H3BO3, @-Leff-, Пора бы что ли начать различать издателя и разработчика.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, а что не так ? В новости сказано ,что те кто сделали это говно в полном составе ушли в беседку , под крыло известного бренда который любит мазать по щщам своим игрокам )) когда в наглую обманывает , делает не то , когда весь мир просто ошалел от такой наглости , но сектатнты продолжают хавать, самоуважения же нет) обидно только ,что за за таких едоков, и дальше будут так делать , хавают же .

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Leff-, Давайте без вот этого говна, едоков и сектантов, пожалуйста, тошно читать.

      Научитесь различать издателя и разработчика. Есть Bethesda Softworks, есть Bethesda Game Studios. Если вы считайте, что как и издатель беседка плохая и все игры, вышедшие из под её крыла отвратительные, то знайте, что вы расписывайтесь и в отвратительности Dishonored, Prey, Doom, Wolfinstein, The Evil Within, Rage и прочих. Если вас это не смущает, то я даже не знаю, что и сказать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, ты что пристал с издателем ? Я про издательство болезный хоть что то говорил ? Вроде нет. Ты видишь то ,что не говорили ? Галлюцинации?) Я вроде про разработку говорю . Но нет "кудахтатах издательство" .

      1
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Leff-, Перечитывайте тред. Человек сказал, что переживает, что компания перешла под крыло Bethesda, но не понял, что перешла под крыло именно издателя, а не разработчика. Про разработчика вы тут вспомнили совершенно не в кассу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, в статье не указано .в любом случае это одна контора , и контора которая допустила говно взяла команду которая сделала говно

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Leff-, В статье все понятно и односложно указано, не нужно придумывать. Беседка хороший издатель, из под крыла которого вышли достойные игры. Опровергнуть вы это никак не сможете. И в этом и заключался мой посыл. Засим откланиваюсь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.