Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о системе реликвий

Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о системе реликвий

Bethesda опубликовала новый ролик дополнения Greymoor для The Elder Scrolls Online. Свежий трейлер рассказывает о новой системе реликвий, которая появится в игре с выходом DLC.

Новая система будет включать в себя две уникальные мини-игры и ветки способностей. Вступив в Круг собирателей древностей, вы сможете странствовать по всему Тамриэлю (и за его пределами!) и разыскивать спрятанные артефакты и богатства: уникальные коллекционные предметы, ремесленные стили, сокровища, предметы для PvP, мифические предметы и многое другое. Станьте настоящим знатоком истории!

Вчера компания сообщила, что Greymoor перенесен на 26 мая для PC и 9 июня для PS4 с Xbox One. Не исключено, что из-за перехода команды на удаленный формат работы новый контент может задержаться еще раз.

The Elder Scrolls Online доступна на PC, PS4 и Xbox One.

23 Комментария

  • JeffLebowski
    Комментарий скрыт. Показать

    Мило выглядит, даже поиграть захотелось. Обошел стороной свитки онлайн, может кто-то, кто играет в нее стабильно сказать, стоит ли ?

    3
    • eButcher
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, не стабильно, но дважды пытался поиграть во время бесплатных недель, не зашло от слова совсем. Дольше ставилось, чем я в него в итоге играл

      1
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, Да на установку вообще плевать, я вон колду уже 7 час обновляю сижу. Даже если попробую, это стоит того, чтобы скачать. Меня покупка доп интересует.

      0
    • eButcher
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, вот потому я и комментировал.
      Мне не зашло:
      а) странная боевка, может я отвык от ммо, или вообще от такого формата;
      б) картинка вырвиглазная, анимации топорные, механика мобов откровенно старая;
      в) возможно, есть интересные квесты. И я даже видел их зачатки, такие, за которые мы любили старые офлайн части TES, с историями;
      г) нет русской озвучки, да и сама русификация сделана энтузиастами

      -1
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, я вот только неделю назад начал играть. Можно брать стандартное издание за 1900, там куча всего, много чего можно поделать и понять нравится или нет. Мне вначале было сложно, сейчас уже поинтереснее стало.
      Ps в ммо особо много никогда не играл.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, анимация это да, самый главный минус, который отпугивает всех

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, Терпеть не могу ММО в привычном для всех виде, аля ВоВ.

      0
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, Тогда вам точно не понравится. TESO это как раз типичное западное ММО типа WoW.

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, Приму за факт, но все же человек снизу посоветовал поиграть, и выше тоже. Просто как-то в бетку пробовал, и не увидел ничего общего с ВоВ. Скорее обычные свитки с ММО составляющей.

      1
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, не слушай @MarcOchezeriob,
      НИ в коем случае НЕ бери стандартное издание - дорого и не практично !
      я вот купил по акции за 400+ Elsweyr™ Digital Standard Edition, можно было взять за 600+ Elsweyr™ Digital Collector’s Edition, в них входит сам стандарт + морровинд + саммерсет + ельсвейер, акции проходят довольно регулярно !
      по поводу допов (ДЛЦ) то их можно купить в игровом магазине за кроны, которые уже покупаются на сайте за реал (собсно с этого и идёт основной доход конторы), так же есть возможность (нафармив игрового золота) приобрести эти дополнения через систему подарков: кто-то приобретает их для тебя за кроны, а ты ему передаёшь за голду ... или вариант с подпиской: спокойно играешь с безразмерным рюкзаком для ресурсов + получаешь некоторое количество корон за которые что-то приобретаешь во внутри игровом магазине - с этого ЗОСы также имеют неплохую денежку ...

      4
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, Я как фанат Свитков, и в то же время любитель западных ММО считаю что это скорее типичное ММО в стиле Свитков, чем Свитки в формате ММО, но имеют место быть разные мнения, конечно. Лично мне игра очень зашла, считаю ее лучшей среди конкурентов.

      4
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, через ВПН обновлять нужно
      США поставил и 30 гигов обновы скачалось за час или два

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, ВПН не обязательно, можно же просто регион сменить в бнете.

      0
    • Usavich
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, обязательно, при смене региона на пару секунд только скорость увеличивается а потом опять падает до 100 кб/c

      0
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @Usavich, Докачал с 3мб\с стабильно с Америки при смене региона без впн, не знаю что там падает.

      0
    • Sunich
      Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, русакая локализация скоро будет, она уже на тестовом сервере, а rueso прекрасно переводит игру и даже если где-то есть косяки от этого ничего не меняется. Однообразность и серость квестов это болезнь большинства ММО, но я считаю, что если сравнивать с теми ММО, которые ещё живы, в TESO лор самый интересный.
      Анимации? Да, убоги. Но Скайрим как-то живёт. Система боя конечно требует привыкания. Мне никогда не нравилось это пианино с переключениями.
      В том плане, что сложность ротации это круто, но завязывать это на бесконечные свапы оружия такое себе.
      В любом случае, я считаю, что каждый, кто любит ММО попробовать ТЕСО простой обязан. Мне игра нравится. По поводу прайм подписки, нужна она по сути в лейт гейме, пока проходишь сюжеты и качаешься она нафиг не нужна.

      1
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Система реликвий мне понравилась, очень интересно сделали.
    @JeffLebowski, я 4 год играю, офигенная игра. Советую ждать выхода Греймура, с ним поставят оф ру локализацию.

    5
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, Спасибо, в таком случае попробую с допой купить и поиграть, давно интересует, да как-то из-за рдр и дс и прочих ААА не могу добраться.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, главное в Стиме не бери, лучше на сайте. Не знаю как сейчас, но в прошлом постоянно были проблемы с подключением из-за Стима. Сервера если что общие, не важно со Стима или через лаунчер.

      0
  • KaZiv
    Комментарий скрыт. Показать

    Как человек играющий в тесо 7й год заявляю - СОВСЕМ НЕ ЗАТЯГИВАЕТ

    6
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    TESO сейчас одна из лучших игр вообще, как по мне. В неё можно играть в одно рыло, как в старый Морровинд какой нибудь, или древний Даггерфолл. А можно полностью забить на сюжеты и задания, занимаясь только "общественной деятельностью".
    Единственное что, мне лично кажется, боёвка у них не очень удачна. С таким механизмом боя надо было при проектировании игры уделять больше внимания пингу. Ну, или вбухивать больше денег в сервера.

    P.S. Играл ещё в бету, потом время от времени. Счас вот вернулся, пока нравится. :)

    2
  • reddoor
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять разговоры неофитов - стоит-не стоит. Стоит. Мало того стоит брать и подписку, что бы играть во все пркдыдущие дополнения. Игра построена так, что чем бы ты ни занимался, везде интересно. Хочешь групой, хочешь вдвоем, хочешь соло - везде своя специфика и везде есть своя изюминка. Даже крафтинг может стать темой для игры. Мне как-то непосебе становится, когда люди, поигравшие 2-3 часа "рассказы рассказывают", что ТЕСО подобна Варику... За четыре года каждодневного гейминга не притупили интерес и не исчерпали все, что вложено в игру. Да, игра максимально лояльна к новичкам

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @reddoor, вот-вот. Сперва даже обучение не прошли, судя по написанному, а потом хаят графику, квесты, анимации и отсутствие русского языка (которое скоро станет не актуально, но придумают другие причины чтобы даже не попробовать начать). Смешно такое читать.
      Графика кстати в игре отличная, не понимаю этих жалоб, видимо у кого-то 30к-пк на минималках игры запускает.

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.