Riot Games попросила игрока League of Legends с фамилией Corona поменять ник

Riot Games попросила игрока League of Legends с фамилией Corona поменять ник

Раньше слово Corona не было проблемой в League of Legends, поэтому игрок с такой фамилией сделал ее своим ником в игре — Joao Corona. Однако в связи с последними событиями, Riot Games попросила геймера изменить имя.

Сообщение от компании игрок увидел первого апреля и подумал, что это шутка. Позже Joao Corona направил в Riot электронное письмо с надеждой, что никнейм внесут в белый список, так как это его фамилия. К сожалению, службу поддержки компании убедить не удалось.

Имя было изменено, однако позже в ситуацию вмешался ведущий директор League of Legends по связям с общественностью Райан Ригни. Он объяснил, что в данном случае Riot неправа, и вернула игроку его ник.

Мы не думаем, что принуждение к смене никнейма в данном случае соответствует нашей политике. Мы продолжим изучать ситуацию.

Геймер понимает, почему некоторые недовольны наличием такого имени в игре, но в то же время он считает глупостью реагировать на каждую мелочь, связанную с коронавирусом, только чтобы никого не расстроить.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Слышал что продажи пива corona конкретно просели , капец люди тупые...

    21
    • heroInmyhead
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, ну это уже маразм конечно.

      6
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, люди в британии вышки 5g жгут (т.к. те распространяют коронавирус), люди не тупые, они просто безмозглые.

      маленькая медиа-эпидемия - и налёт цивилизованности смыло, оказалось что варвары.

      23
    • GravityKitten
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, это не так. Просели они также одинаково, как и другие продукты во время пандемии. Также стоит отметить, что фабрику закрыли из-за введенного карантина в Мексике.

      0
  • olgerd
    Комментарий скрыт. Показать

    сработали на опережение, на западе. помнится в рф был случай когда афиши одного спектакля захотели убрать или даже сам спектакль переименовать, потому что де, контрольным органам показалось что они могут оскорбить лицо обладающее большой властью. помнится тогда либеральные и не либеральные блохеры и просто пользователи рунета всполошились, возмутились, ну и традиционно обвинили россию что она всего лишь рашка, и вообще страна тоталитаризьма и отсутствия дерьмократии.

    а теперь мы имеем забавный случай вот такого забугорного срабатывания на опережение, причем таких примеров полно, даже на этом сайте подобная новость не первая, уже были другие случаи с неугодными никами. в общем, мораль сей басни такова - маразматиков хватает везде, в том числе и на просвещённом западе. так же как и хватает жопализ, которые пытаются работать на опережение, дабы срубить мнимые дивиденды.

    1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно - королеву Великобритании тоже попросят снять корону, что бы не оскорблять чьих-то чувств?

    5
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы продолжим изучать ситуацию ПХАХАХАХАХАХ....

    2
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    А имя "Адольф" в играх не запрещено?

    2
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxhope, оно и к лучшему, пиво отвратное.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.