Розарио Доусон будет счастлива, если исполнит Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Розарио Доусон будет счастлива, если исполнит Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Учитывая, что нынешняя пандемия повлияла на десятки сериалов и фильмов, по крайней мере в отношении одного шоу регулярно появляются хорошие новости — речь идет об эксклюзиве Disney+ "Мандалорец" — премьера второго сезона все еще запланирована на октябрь 2020 года, а заправлять лайв-экшеном продолжит Джон Фавро.

Помимо этого вокруг сериала ходит множество интересных слухов. Джанкарло Эспозито, исполняющий роль Моффа Гидеона, намекнул, что злодей, вооруженный черным световым мечом, может обратиться к светлой стороне в будущих сезонах. Кроме того, в режиссерское кресло вернется Дейв Филони, а также есть слухи, что Розарио Доусон исполнит Асоку Тано во втором сезоне. Также есть информация, что Роберт Родригез ("Алита: Боевой ангел") снимет как минимум один эпизод, а Майкл Бэйн ("Терминатор", "Пришельцы") пополнит актерский состав в качестве охотника за головами.

Что касается Асоки, то во время шоу Variety After-Show актриса прокомментировала слухи:

Это не подтверждение, но когда это произойдет, я буду очень счастлива. Будет очень здорово, если все подтвердится. Все на миллион и один процент благодаря поклонникам.

Учитывая, что для поклонников, Асока Тано стала неотъемлемой частью вселенной Звездных Войн, выбор актрисы на роль кажется очевидным. Осталось, дождаться анонса.  

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.