Deck13 полностью переключилась на разработку игры по новой IP

Deck13 полностью переключилась на разработку игры по новой IP

Deck13 опубликовала новый выпуск подкаста Inside. В нем комьюнити-менеджер рассказал, чем сейчас сейчас занимается его компания.

Сначала он отметил, что Deck13 имеет собственное издательское подразделение Deck13 Spotlight, которое подписывает перспективные инди-игры. Именно поэтому на YouTube-канале так много трейлеров незнакомых игр.

Часть Deck13, которая занимается разработкой, полностью переключилась на неанонсированный проект. Из-за этого просто некому заниматься дальнейшей поддержкой The Surge 2. Тем не менее, Deck13 еще не готова объявить о прекращении выпуска DLC для этой игры. Возможно, свободные руки все же появятся.

Еще в апреле прошлого года было известно, что загадочную неанонсированную игру будет издавать Focus Home Interactive. Речь идет о новой интеллектуальной собственности. Благодаря новому выпуску подкаста стало понятно, что проект построен на основах серии The Surge. Иными словами, будет хардкорный ролевой экшен.

Единственное, что Deck13 сейчас готова показать — арт, который уже давно опубликовала Focus Home Interactive.

8 Комментариев

  • drjokerface
    Комментарий скрыт. Показать

    Арт выглядит интригующе, если первый Surge был так себе, то вторая часть довольно неплохой вышла.

    3
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @drjokerface, - а надо было Lords of the Fallen 2 делать и превращать его в игру с масштабом серии Dark Souls а не маяться выпуском мало кому нужных середняков(Surge)... Не знаю чем там у них издатель и руководство думают, явно не головой.

      1
    • drjokerface
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ну lotf был тоже середняковый, дизайн прикольный, но вот враги и боевка оставляли желать лучшего

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @drjokerface, Нет, на 7.8 - 8 из 10 уже был, и не середняком, перепроходил в итоге даже 2 раза, каждый раз под НГ и c ее зимней темой игра заходила отлично.) До сих пор вспомнить приятно, все хочу как нибудь на пк наконец пройти, все некогда, до этого лишь на пс4 играл. 2 часть делают сейчас но слишком медленно, теперь уже на 9 ген игрой будет с такими темпами(хоть что то хорошее).

      0
    • drjokerface
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ну мне показалась однообразной и очень медленной, даже медленнее первого дарка, но если сравнивать с другими соулс-лайками, то да 8-ку можно дать

      0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @drjokerface, Согласен! Играешь и почему-то играть хочется, чем-то цепляет, не пойму чем. Первую не осилил, думал и вторая такая же, оказалось не все так как думал)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Обе Surge и LoF слабыми получились. Им надо кардинально что-то менять и все силы на одну игру пустить. Понятно, что денег мало, но все же.

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь следующая игра тоже будет в стиле соулс, мне их идеи в LoF и The Surge очень понравились. Они могут в сюжет нормально, в отличии от большинства клонов.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.