В дополнении Shadowlands для World of Warcraft будет новое введение для новичков

В дополнении Shadowlands для World of Warcraft будет новое введение для новичков

Blizzard рассказал о новой вводной части, которая будет доступна новичкам World of Warcraft вместе с дополнением Shadowlands. Ветеранам, само собой, проходить ее необязательно.

Экспедиция бесследно исчезла, и вас пригласили в команду начинающих искателей приключений, которой предстоит разыскать пропавших. Так начинаются многие приключения: вы окажетесь в окружении других членов команды на борту корабля, держащего курс к последнему известному месту, где останавливалась экспедиция. Но поисковой операции не суждено пройти гладко, и вам придется высадиться на Острове Изгнанников.

Цепочка сюжетных квестов научит игроков пользоваться умениями своего класса, а также расскажет обо всех азах World of Warcraft. В финале ждет "мини-подземелье" с двумя новыми боссами, рассчитанными на партию до пяти персонажей 10 уровня.

После прохождения введения автоматически начнется контент Battle for Azeroth, где можно развить персонажа до 50 уровня. Далее — в Shadowlands.

Релиз состоится в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    БФА я не стал покупать изначально чувствовал, что на этом дополнении близы возьмут выходной, а вот ШЛ думаю купить, посмотреть, как они после отдыха, что покажут с новыми силами.

    3
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, после такого выходного они возьмут выходной

      8
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, Что получился очень крутой аддон? Я просто слышал обратное.

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, нет, ужасный и ШЛ, увы, скорее всего повторит его судьбу. Хотя многое ведь зависит от приоритетов, для меня вот например нужен отбалансированный качественный эндгейм (мифик рейды, м+) и с этим у текущей команды огромные проблемы. А повествование и исследование может и неплохим выйти, это уже позже узнаем.

      2
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, вообще нужно самому побывать, лично для меня бфа лучше того же легиона.

      0
  • H1tori
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё катится пока по 1му направлению.. и это печально.. из всего хорошего, что может появится в ближайшее время по ВоВ это TBC.

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел видяху Наура по даруемым способностям от кавинантов... чет прям вкусно выглядит, особенно способность друида с рандомной магией, прям вапше топ )

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной филлерный кусок "сюжета" (лол, сюжет в вов).
    Такое ощущение, что близзы вообще не считают игроков за людей.
    Завтра Малфурион окажется повелителем бездны, у которого батя-пандарен и такое ощущение, что многие это схавают.
    Геймплейно вов ужасен, сюжетно он превратился в понос. Но я же все равно в него зайду, всё равно, скорее всего, куплю это дополнение. Просто потому что нет адекватной замены этой игре.
    Надежда на ММО от Амазона.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, это которая New World? Очень сомнительно, что она окажется конкурентом.
      В вове просто куча минусов, но за ними стоит гора из любимой вселенной, самого проработанного мира и самого большого разнообразия в классах/спеках и энд-гейм контенте.

      0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lissan_De_Shang, меня только атмосфера вов-а держит. Все эти закликивания с проками еще 4 аддона назад мне надоели. Никаких новых механик, все бои заскриптованные, все классы одинаковые. Хз про какое ты разнообразие говоришь. Как раз таки ВоВ максимально однообразный и в плане механик и в плане контента. Я захожу в ВОВ и я прекрасно понимаю что меня ждёт. Я понимаю, что никаких уникальных ситуаций эта ММО мне не принесет. Это веселая ферма для с чуть-чуть продвинутым геймплеем. И по-другому никогда не будет, потому что ПвЕ-ориентед игра для офисных работников, которые заходят квестики в локациях поделать и посмотреть пару заставок с очередными злодеями.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, для нас да - классы одинаковы, т.к. мы за все эти годы разбираемся в механиках на глубоком уровне. Но для относительно новичков (дренор+) новый класс все ещё может быть незнакомым.

      По контенту тоже самое. Придя на нового босса мы уже с первого пула можем сказать "ага, вот этот каст взят с того босса, а второй почти такой же как на другом". Аналогично вообще с любым кастом.
      А если человек начал играть пару аддонов назад, то у него просто нет в памяти подобных ассоциаций и опять же новый босс для него действительно будет новым.
      Не отрицаю, что механики игры довольно однотипны и ограничены. Но для большинства игроков это, имхо, не сильно бросается в глаза.

      2
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    СТОП! Они же говорили что после 10 лвл выбирай любой сюжет аддона на свой выбор! Хочешь КАТУ, хочешь Лича, Пандария, Дренов, Легион и т.д... Или все поменяли?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, так и осталось. Эта стартовая локация только для людей, у кого на момент создания нового перса не будет на акке 50+ лвл, т.е. для новичков или возвращенцев.
      Остальные апают 1-10 в базовых локациях, а потом идут куда хотят.

      0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    последние два аддона играю пвп онли по выходным, денег на подписку не жаль ни разу. Таких эмоций не испытываю ни в одной игре. А если вспомнить боевое прошлое с бывшей ГИ, выносы столиц, впвп, так вообще, готов задонатить просто так:)

    1
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, я вот так же, что мне нравиться в бфа так это вармод, как же приятно выносить толпой города альянса.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.