EA выделит 2 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом

EA выделит 2 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом

Издательство Electronic Arts собирается выделить до $2 миллионов на поддержку усилий по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. Компания будет дополнять средства, привлеченные программой EA YourCause, через сотрудников корпорации. Это схема, по которой компания поддерживает местные благотворительные организации, выбранные персоналом.

Сотрудники EA в Канаде уже помогают в продовольственных банках, а также жертвуют чистящие средства в больницы. В США сотрудники собрали более $8000 на продукты питания, которые будут переданы нуждающимся. В Швеции сотрудники передали в больницы маски и дезинфицирующие средства.

EA уже помогла собрать $250 тысяч в благотворительном киберспортивном турнире, организованном командами FIFA, Madden и Apex Legends. Компания также поддержала кампанию #PlayApartTogether Всемирной Организации Здравоохранения, призывающую людей находится дома во время пандемии.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • JustCallMeV
    Комментарий скрыт. Показать

    Выделит... В эквиваленте лутбоксов из которых не возможно получить добычу выше синего качества.

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @JustCallMeV,
      В Апексе из Лутбоксов мне выпало не мало легендарного шмота, также пару раз выпало по 600 Металаа.
      Хз о чём ты, даже не знаю.

      1
  • DonDon
    Комментарий скрыт. Показать

    @JustCallMeV, А потом можно и вакцину в лутбокс засунуть.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я тут произвел нехитрые подсчеты. За весь прошлый год выручка EA была где-то $4.95 миллиарда, то есть компания выделила на борьбу с вирусом 0.04% от нее. Это как если бы человек с заработком в миллион рублей в год отсыпал щедрою рукой 400 рублей.

    2
    • kalacup
      Комментарий скрыт. Показать

      @arico, Тут дело не в сумме,а в том кто эти средствами будет распоряжаться. ЕА дают денег гражданину Б, гражданин Б может оказаться мудаком и построить себе домик, а остальное действительно отправить на закупку масок.

      0
    • drjokerface
      Комментарий скрыт. Показать

      @arico, они имеют полное право вообще никаких денег не выделять, а вот вы ,мистер, сколько % от своего заработка на борьбу с коронавирусом выделили или на другую помощь людям??

      5
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @drjokerface,
      Угадаю, он выделил 0,0 %

      0
    • EarlCherry
      Комментарий скрыт. Показать

      @drjokerface, да это же классика, прямо как в недавней новости про топ менеджера из диснея. У людей классовые барьеры какие то в голове, они считают что если у тебя есть деньги то ты должен их все отдать и желательно еще стегать себя плеткой в этот момент, иначе это не считается. Такое ощущение, что в России все должно быть через страдания и если нет страданий, то все автоматически становится недостойным. За 20к гробишь здоровье в цеху - мужик, за 100к работаешь в офисе - планктон и белоручка.

      0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Так понимаю, половину месячной зряплаты слил том манагер. У бывшего топа, Содерлунда, в год было 46 лимонов, т.е. почти по 4 в месяц. Счас наверняка не меньше, а скорее всего - бóльше.
    Ну а чё, круто отстегнули! :)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Больше, чем финансирование Батлфилд 5??)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @drjokerface, если вы не заметили, я не давал оценку их действиям - просто произвел подсчеты. Сам я оформил ежемесячные пожертвования в адрес пары благотворительных фондов, помогающих старикам. Выходит, мне кажется, рублей на 500 в месяц.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.