Team Fortress 2 вторую неделю страдает от бот-атак

Team Fortress 2 вторую неделю страдает от бот-атак

Team Fortress 2, один из классических командных шутеров, переживает нелегкие времена. В марте игроки начали жаловаться на проблемы с ботами, которые портили матчи. В апреле ситуация стала значительно хуже — матчмейкинг не работает нормально, серверы падают.

Лаг-боты — давняя проблема Team Fortress 2, но первая неделя апреля не похожа ни на что другое. Реддит в огне, пост с проблемами собрал 400 комментариев за сутки. Игроки делятся своими проблемами, жалуются друг другу, ругаются на Valve и не понимают, почему они до сих пор с этим сталкиваются.

Некоторые даже предположили атаку компаний-конкурентов, которые хотят переманить игроков в новые командные шутеры.

Впрочем, самый распространенный вариант — кому-то просто нравится гадить игрокам сплоченного TF2-коммьюнити и видеть их ярость в комментариях. Правда, не очень понятно, почему разработчики не защищают своих игроков. Один из них так и написал: 

Вина полностью лежит на Valve, раз они не могут предоставить функционирующий продукт своим клиентам. Мы должны перестать искать им оправдания. 

Некоторые игроки уверены, что очередная активность лаг-ботов пройдет, и геймеры дальше продолжат спокойно наслаждаться матчами. Другие же менее оптимистичны — разработчики уже давно ничего не делали для Team Fortress 2, так что помощи ждать не от куда.

TF2 вышла в 2007 году. Онлайн игры держится на уровне 70-75 тысяч единовременных игроков.

Шапка — Porridge

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.