На этой неделе начнется альфа-тестирование World of Warcraft: Shadowlands

На этой неделе начнется альфа-тестирование World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard объявила, что на этой неделе вышлет первую волну приглашений на закрытое альфа-тестирование дополнения Shadowlands для World of Warcraft. Контент будет появляться постепенно.

В момент запуска серверов альфа-тестирования для развития персонажа будет полностью доступна зона Бастион, включая и находящееся в ней подземелье — "Смертельную тризну". Участники тестирования, желающие ознакомиться с усовершенствованиями игрового процесса для начинающих игроков, смогут изучить новую зону и вводную часть игры для персонажей Альянса. Мы планируем регулярно добавлять новый контент на протяжении всего цикла тестирования — чуть позднее в апреле мы собираемся добавить зону Ревендрет, а также представить вам бесконечное подземелье под названием "Торгаст, Башня Проклятых". Мы будем вводить новые зоны, подземелья и цепочки заданий для персонажей максимального уровня, когда они будут готовы к тестированию.

Как только весь контент будет готов для тестирования, начнется бета. На альфу пригласят ветеранов с хорошей репутацией, друзей и родных сотрудников Blizzard, а также представителяй СМИ, ютуберов и стримеров.

Несмотря на то, что новые зоны будут добавляться постепенно, геймплейные изменения будут доступны сразу.

  • Изменения книг заклинаний, талантов
  • Интерфейс заданий
  • Изменения PvP-валют

Разработчики предупредили, что датамайнить альфу нет большого смысла — многое из того, что осталось в игровых файлах, уже неактуально.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • DiscoJohnnie
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики предупредили, что датамайнить альфу нет большого смысла — многое из того, что осталось в игровых файлах, уже неактуально.

    Они все равно будут датамайнить x)

    4
  • Inki
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят, дополнение многообещающее?

    1
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Inki, скорее всего нет, бфа вышло крайне неудачным дополнением, полным идиотских игровых механик, отвратительным балансом и ШЛ продолжает его традиции судя по анонсу на близзконе.

      4
    • DiscoJohnnie
      Комментарий скрыт. Показать

      @Inki, это же типикал вов, каждое новое дополнение - новый злодей, новое мировое зло, новые старые инсты, новое объединение всех против зла.

      Ну и вообще, стоит не забывать, от старой команды близов остался только Сэмвайс Дидье и музыканты. Хотя вторые и так совсем охалтурились. Поэтому вов уже не тот.

      2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, твои слова можно написать почти про каждый аддон, Ката была крайне неудачным дополнением, вышла Пандария, а не Ката в принципе норм, а вот Пандария полная фигня, потом вышел Дренорм, а знаете Пандария то была не плохой, прикольные квесты, испытания, данжи\рейды, потом вышел Легион, ну Дренор тоже был в принципе норм, сейчас вышла БФа и снова оказывается что Легион то в целом многим зашел

      Каждый раз аддон новый, а комментарии старые :)

      -1
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, все аддоны были хороши за исключением дренора и бфа, бфа даже хуже дренора, легион был лучшим. Таково мое мнение.

      4
    • JiggaJigga
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, нет, все аддоны до легиона были норм. Легион хороший и на нем ВОВ закончился, в истории с Саргерасом и Иллиданом поставили точку. Бфа ещё при анонсе было понятно, что выжимают выжатый палец, мертворождённый аддон, а чтоб ждать шадоулендс вообще конченным говноедом нужно быть. ВОВ очень люблю, но он всё. Ни одна ммо мне не заменит Варкрафт.

      4
    • Zenux
      Комментарий скрыт. Показать

      @JiggaJigga,
      Схожие мысли, а если учесть, что уже пару друзей, которые играли во все аддоны, на этот забили, то похоже, что ВоВ реально все (.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, @JiggaJigga, Я же говорю, каждый аддон такое пишут , наверное не было еще ни одного аддона после Лича, которое бы не имела подобных комментариев, у кого то ВоВ умер на классике, у кого то на БК, у кого то после смерти Артаса, кто говорил что Катаклизм последнее нормальное дополнение, кто то похоронил ВоВ после Пандарии с его няшными пандами и т.д.
      Не было еще не одного дополнения(ну кроме Классики и ВотЛКа) в этой игре, когда ей бы не пророчили смерть и не называли бы аддон худшим за историю, ну или просто плохим

      По ШЛу еще ничего не понятно, но лично меня интересует этот аддон, ибо там слишком много вкусного: Сильвана с её еще не до конца понятным планом, старые персонажи, ковенанты а в отдельности вампиры коих по пальцем одной руки можно пересчитать в Азероте, да и в целом интересно как они свяжут то что смерть в Азероте это еще по сути не конец, а если так то какую роль в этом играют Валькиры и Хранители душ, ведь хотя они по сути и являются игровой механикой, но при этом у нас есть примеры того что это так же лорные существа, плюс что тогда за "Вальгалла" была в Легионе, если она не является потусторонним миром... поживем, увидим, этот аддон вполне может быть не так плох как его малюют

      2
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, сюжет меня в этой игре волнует меньше всего, он слишком слаб, что бы ради него заставить меня играть в вов, я играл когда то ради отличного соревновательного пвп, с легиона-ради пве и игры на уровне 99% логов на всех мифик боссах. Идиотские механики-вот что мне не нравится, в бфа их число зашкаливает: азеритовые куски и их постоянный ребаланс в течении сезона, бесконечный фарм АП(что делает невозможной или крайне некомфортной игру за нескольких персонажей и к которому добавились еще и сраные эссенции, которые так же не шарятся между персами на акк), дурацкий скейлинг статов в пвп, отсутствие мастер лута (что делает сплит раны еще большей необходимостью, чем раньше), рандом прок варфорджа/титанфорджа,сокета (сокет вообще мастхев для определенных спеков, для фури вара сокет перевешивал 50 итемлевелов в предыдущем контенте). Ниалоту я рейдить уже не стал, тк ко всему это несчетному количеству рандома добавили еще в десяток раз больше-рандомный прок порчи (которая в определенных спеках дает до 50% дпс и является асболютным мастхевом для серьёзного рейдинга, ко всему топовые куски - BoE и выбить их целенаправленно невозможно, нужно покупать, стоимость одного куска 2-3 миллиона). Ключи (которые на мой взгляд-лучшее нововведение в вове за всю его историю) заточены под 1 единственный топ сетап +/- 1 спек из сезона в сезон, опять же, нихрена нет баланса (в легионе было куда лучше). И ШЛ сохраняет большинство этих механик, команда во главе с хаззикостасом крайне слабая, они не способны выпускать качественный рейдовый контент, сбалансированные игровые механики, в вове кроме хороших художников и музыкантов талантливых сотрудников не осталось.

      2
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Всё что после ЛК - не зашло) Особенно ветка талантов и расы/классы

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiscoJohnnie, вроде композитора уже давно там нету по причине аутсорса.

      "Композитор Рассел Брауэр (Russell Brower) сообщил о своём уходе из компании Blizzard.21 июл. 2017 г."

      0
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Ага, причем многие люди говорят что Пандария была очень хорошим аддоном, а меня лично до сих пор передергивает от дейликов..

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, мне бфа больше нравиться чем легион, легион был дополнение для оленей с отвратительным новым классом и тупым фармом оружия, лучшим дополнением так и остается БК.

      0
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Закончил играть на ЛК. Я многое пропустил?

    0
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, нет, хотя Легион понравился

      2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, Ну, ты пропустил Смертокрыла и переделанный мир Азерота после него, интерсные квесты Пандарии, неплохие рейды Дренора, неплохие рейды и квесты Легиона... так шо, тут для каждого лично свое

      3
    • JiggaJigga
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, многое.

      0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, После ЛК единственный аддон, который был на уровне, это Легион.

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Ката до последнего аддона с Душой Дракона очень даже норм была. Легион с его трэшовыми "легендарками", Ашбрингером для всех, Сурамаром, бесконечными локалками не многим лучше текущего БфА . Правда, на мой взгляд, БфА и грядущий Шадоулэндс заживо хоронят историю мира и лор, который мы все так любим + сюда ещё очередное объединение Ордянса, когда весь аддон должен был строиться на противостоянии фракций.

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, лор еще с дренора похерели, так что я лично забил на историю.

      0
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, ох, не напоминай даже. У дополнения был такой потенциал, который был так бездарно слит вместе с вождями.

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, Я сам фанат еще первых двух стратегий, мне очень нравились все эти эпичные орки. Мне всегда было наплевать на альянс, так как они были максимально скучными и одинаковыми. Потому дренор я очень сильно ждал, но увы мне кажется, что близы не уделили должного внимания настоящим героям варкрафта, а вместо того подсунули всяких пресных кадгаров и тп, я то надеялся что Нерзул или Гулдан станут новыми правителями орды, эх нету яиц у близов. Ну и все эти штуки с параллельными вселенными, максимально ленивый ход.

      1
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, у меня до сих пор бомбит, как они бездарно слили Оргримма Молота Рока в Таладоре, который был вождём Орды во второй войне и который лично ушатал Лотара у Чёрной Горы. Слили его, как побочного непися. Да, знаминитый Кадгар и его кольцо...Вот в Бфа Шневиона с его плащом повторили. Да, и опять параллельный мир. Я очень скептически отношусь к Shadowlands и к пандаренам-рыцарям смерти. Когда уже тауренов разбойников-то введут?

      1
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, Честно я забил на логику, забил на лор и много еще чего, я просто покупаю новое дополнение и играю в него, нравиться значить больше играю не нравиться меньше играю. Вот бфа при всех его недостатках мне все рано нравиться, и последний патч как по мне лучший за последние лет 5 или даже больше, я получаю удовольствие от игры и это самое главное, что будет в новом дополнение, не знаю, поживем посмотрим. Лично для меня любое новое дополнение вначале все нравиться, так как я дико люблю разведывать новые локации. И да за Огримма было очень обидно, вообще за всех крутых ордынцев было обидно, Нерзула в 5рке убиваем, это вообще стыд близзам. И мне становиться очень грустно, что всяким кадгарам или иллиданам, несколько дополнений отводят, а интересных мне персонажей убиваем в обычном данже.

      1
    • Anvold
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, у меня немного другая ситуация. На середине БфА я понял, что это уже не моя игра. Это не та игра, в которую я любил играть. Меня бесят бесконечные локалки, доводить черепах до воды, элементы мобильных Free-to-play игр и постоянные надругательства над лором и историей вселенной со стороны Близзов. Потом вышел в WoW Classic и я понял, что старый ванильный WoW мне куда ближе по духу и геймплею, чем новый. Я за пару месяцев достиг 56ого, полностью зафармил все данжи до ГЧГ и играть за кота в классике - это отличный и интересный челлендж. В актуал я даже ни разу не заходил в эти 2 месяца, хоть и подписка общая. Теперь я буду иногда не спеша поигрывать в классику, а в актуальный Вов я врятли вернусь.

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anvold, я классику тоже люблю, обожаю старые локации, особенно Фералас. Когда играю в классику, отдыхаю душой и телом, как будто возвращаюсь в те деньки, когда не было не каких забот, только учеба.

      1
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inki, @Vyrvyglaz, ну вообще то сейчас ничего не известно совсем, потому что это будет либо легион 2.0 (хотяб примерно), либо бфа 2.0 . И так как если будет второй вариант, игра просто умрет (ну почти). Так что сомневаюсь что они так схалтурят в этот раз, хотя вот 4 кавинанта уже звучит очень сомнительно

    0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @eksnouhr, несколько часов назад на вовхеде появилась инфа по ковенантам,эти те же эссенции по сути, но проблема в том, что менять ковенант нельзя (по крайней мере так было заявлено ранее), т.е. теперь еще похоже 4 чара 1 класса нужно будет одновременно одевать, фармить АП и тд для мифик рейдинга.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, Уже представляю подрыв боезаряда у мифик рейдеров, при типичных близзардовских ребалансах этих ковенантов. Когда за неделю до рейда опускают на дно.
      И да, ШЛ - первый на моей памяти аддон, в котором не заинтересовало абсолютно ничего. Хотя мб я просто устал, последние года были крайне демотивирующими, и лишили близзов последней капли моего доверия, и веры в то, что они смогут сделать хорошо. Не смогут. Не могут бракоделы внезапно сделать конфетку. А ведь у них перед глазами пример мегауспешного камбека вов классик, кривого, косого, технически и графически убогого, с морем багов, лагов, неудобных и кривых механик, отсутствующим балансом и тд. Но у людей он почему то популярней актуала...

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, Да. Но в каждом аддоне быле плохие патчи. В БфА хорошим был только 1 патч))

    @Vyrvyglaz, Менять можно. Просто прокачка будет заново. Сюжета. А скиллы будут доступны.
    Т.е., качнул вампиров (сюжеткой), пошёл к синим вампирам (из Legacy of Kain, Носготы которые), качнул сюжетку, пошёл к феечкам, качнул сюжетку и так далее.

    Прокачка будет сбрасываться (текущего лвла) когда меняешь ковенант, но в целом там будет такой принцип: недельный кап который отбивается пяткой правого уха левой ноги, и свободная прокачка косметики ради пока не сдохнешь от усталости.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.