Киноновинки апреля 2020: Мир победившего стриминга

Киноновинки апреля 2020: Мир победившего стриминга

Привет всем из затяжного карантина. Обычно в этой рубрике вы могли найти список фильмов, выходящих в кинотеатрах и стриминговых сервисах в ближайший месяц. Сегодня кинотеатров не будет. Апрель запомнится нам как месяц, в котором мир стриминга победил традиционный формат. Давайте разберемся, что из новинок можно будет посмотреть. 

Уже доступны

Coffee & Kareem от Netflix

Сюжет фильма повествует о белом полицейском из Детройта по имени Джеймс Коффи, который крутит роман с афроамериканкой. Ее 12-летний сын не в восторге от этого и нанимает преступника, чтобы напугать ухажера. Это приводит Коффи и мальчика к таким приключениям, из которых им вместе предстоит выпутываться. На них открывают охоту местные бандитские группировки.

10 апреля

Love Wedding Repeat от Netflix

Романтическая комедия с Оливией Манн в главной роли. Фильм — очередная интерпретация сюжета, в котором герой проживает один и тот же день, но в альтернативных версиях. Парень по имени Джек (его сыграл Сэм Клафлин из "Острых козырьков") пытается спасти свадьбу сестры.

17 апреля

Sergio от Netflix

Картина посвящена трагическим событиям 19 августа 2003 года, когда террорист-смертник подорвал грузовик на улице Багдада. Жизни и карьера дипломата ООН Сержиу Виейра ди Меллу оказывается на волоске после вторжения армии США в Ирак. В главных ролях снялись Вагнер Моура и Ана Де Армас.

24 апреля

Extraction от Netflix

Наёмнику Тайлеру Рэйку (Крис Хэмсворт) поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.

Beastie Boys Story от Apple TV

Апрель не обойдется без документального кино. Майк Даймонд и Адам Хоровиц рассказывают о становлении группы Beastie Boys и о дружбе длиною в 40 лет.

25 апреля

Bad Education от HBO

Фильм основан на реальной истории, произошедшей в 2005 году. Помощник управляющего совершает роковую ошибку, которая заставляет всплыть на поверхность улики, указывающие на давно укоренившуюся коррупцию. След берет студентка-репортер. Доктор Фрэнк Тэссон, в исполнении Хью Джекман, управляющий округа. Он вынужден иметь дело с последствиями этого скандала и пытается защитить других и себя самого.

30 апреля

The Victims’ Game от Netflix

А вот и звездный час для азиатского кинематографа. Триллер расскажет историю следователя, который узнает, что его дочь замешана в деле о жестоком убийстве.

16 Комментариев

  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    Netflix, конечно, на коне.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    шлак, от конвеера нетфликса, на коне.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    В главных ролях снялись Вагнер Моура и Ана Де Армас.

    Неплохо так сбросил вес товарищ Вагнер.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, проходняк конечно

    8
  • T129nt
    Комментарий скрыт. Показать

    Точно, проходняк. А времени куча, чтоб хорошие фильмы смотреть

    0
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    решил что только The Victims’ Game - к просмотру. остальное = не заинтересовало.
    ну значит останется больше времени на пересмотреть Х-файлы, и посмотреть фильмы/сериалы за год которые откладывал в долгий ящик.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Bad Education с Джекманом конечно очень стильно обыгран. Надо посмотреть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Netflix умничка. Локи и ключи, мне не хорошо от этого, письма для короля... тонны годного контента за последний месяц, и апрель туда же. Единственные, на кого есть смысл подписываться.

    0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bibicolt, спорное утверждение. То же "Письмо для Короля" - крайне посредственная штука, причём во всём. Начиная с актёрского состава и постановки как таковой в целом, и заканчивая крайне невыразительным саундтреком. Про нераскрытых персонажей, тусклого антагониста и невнятный финал - вообще молчу ...

      И у Netflix подобное - ну очень частое явление. Я бы даже сказал, систематичное. В плане количества контента? Да - Море и целый Океан в довесок. Но в плане качества, что-то действительно стоящее - встречается не так уж и часто. А, в большинстве своём: "Конечно, не плохо, но и не хорошо. Ну Ок" (с).

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, соглашусь, что мусора много. Но ни у кого нет такого количества эксклюзивного контента, постоянно дополняемого. И годных сериалов, которые у всех на слуху, тонны. Реально, не успеваю смотреть, список « на потом» растет, а не худеет.

      0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    даже не знаю . какие то фильмы , не особо вдохновляют смотреть

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.