Майкл Бэй и Sony Pictures снова будут работать вместе

Майкл Бэй и Sony Pictures снова будут работать вместе

Майкл Бэй и его производственная компания Bay Films заключила многолетнюю сделку с Sony Pictures. Режиссер вернется к киностудии, с которой он начал свою карьеру с первой частью "Плохих Парней". Сделка подразумевает выпуск нескольких фильмов в качестве режиссера и продюсера, а также работа над сериалами в роли телевизионного продюсера. 

"Призрачная шестерка", последний фильм Майкла Бэя, стал одним из самых популярных релизов на Netflix в 2019 году, его посмотрели более 100 миллионов раз. В настоящее время он занимается подготовкой к съемкам Black 5 для Sony Pictures. Это драма, основанная на собственной идее режиссера, ее сценаристом выступил Эрен Крюгер, с которым Бэй работал над "Топ Ган: Мэверик".

Майкл Бэй — один из самых известных режиссеров боевиков современности. В его карьере было множество удачных картин от "Плохих Парней" и "Скалы" до серии "Трансформеры". В его портфолио есть сериалы "Джек Райан", "Черные паруса" и "Последний корабль", в которых он выступил продюсером.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    О круто! Больше взрывов. Нет ВЗРЫВОВ! Красивых девушек и американских флагов! :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы фильмов вроде Скалы

    0
  • Allex
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Бэй-это Трамп синематографа)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как обычно адмены облизывают нетфликсу, умалчивая, что за просмотр в конвеере нетфликса считается даже 1-минутный просмотр материала, а не полный. Так сколько тогда раз реально посмотрели тот "фильм без сюжеты и смысла" ?

    0
    • Olmer1990
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, на одном дыхании фильм посмотрел, я думаю благодаря Райану

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, и конечно же в счет не идкт спираченные версии - я например посмотрел фильм, но в счетчик не попал. А вы купили подписку ? Или просто шумите на ровном месте?) Не было б выгодно снимать для нетфликса такое кино, не снимали б

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, я никогда не куплю подписку на нетфликс. Они специально затягивают свой контент, сюжет растянут, говорят медленно, двигаются медленно - меня такое бесит. Речь про сериалы конечно. Фильмов хороших тоже единицы. На них я в кино сходил бы за деньги, например на Ирландца.

      -1
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, У меня крайне противоположное мнение про сериалы, единственная компания, которая умеет закрывать сериалы, когда сюжет заканчивается

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.