Бета-тест симулятора космической программы Mars Horizon начнется 27 апреля

Бета-тест симулятора космической программы Mars Horizon начнется 27 апреля

Студия Auroch Digital объявила, что бета-тест их симулятора космической программы Mars Horizon стартует 27 апреля. В честь этого разработчики выпустили трейлер с геймплеем игры.

В Mars Horizon вам предстоит управлять космическим агентством и заниматься постройкой базы, запуском спутников и ракет и изучением космоса.

В бета-версии симулятора игроки смогут выбрать одно из трех агентств — российское, европейское или американское — и отправиться на изучение Луны. Тестовый вариант игры предоставит пользователям восемь часов геймплея, 14 основных и 30 дополнительных миссий.

Auroch Digital разрабатывает Mars Horizon при содействии Европейского космического агентства (ESA), эксперты которого помогают разработчикам точно воссоздать работу агенства.

Релиз Mars Horizon запланирован в этом году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Записаться на бета-тест можно на сайте студии.

2 Комментария

  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно выбирать российское. На Марс-Луну мы конечно не полетим, но зато квартиры-дома-яхты нам обеспечены. А ну и лярды долларов на офшорах. You win!

    1
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будут ли у агентств свои бонусы и какие?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.