Считаем деньги: Bohemia Interactive заработала $68 миллионов за прошедший год

Считаем деньги: Bohemia Interactive заработала $68 миллионов за прошедший год

Bohemia Interactive представила годовой финансовый отчет. Всего за 12 месяцев компания продала 4.5 миллионов копий видеоигр, а общий доход составил $68 миллионов. Успешно себя показали две игры. DayZ была выпущена на PlatStation 4 и Xbox One, а продажи игры за 2019 год составили 1.1 миллион единиц. Общие продажи тайтла уже составили 5.8 миллионов, а DLC Livonia купили 400 тысяч игроков.

Продажи Arma 3 также значительно выросли. За 2019 год было продано 2,6 миллиона единиц. Общие продажи игры составили 5.5 миллиона, а продажи DLC достигли 9.7 миллионов.

Бесплатный эксклюзив Vigor для Xbox One привлек более четырех миллионов игроков на платформе.

В 2020 году компания планирует представить новый движок Enfusion. Он станет ядром будущих игр Bohemia Interactive и выступит фундаментом для успехов компании.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • TeolixBRH
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное из новости - у хуана, оказывается, есть эксклюзив

    -1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Что я люблю в выходе новых приставок, так это разработку новых движков для них, под прошлое поколение вышла просто тьма отличных движков, на которых сейчас работает вся индустрия, надеюсь что к этому поколению тоже многие сделают новые продвинутые версии своих движков, и не будут брать пример с Бефезды, добавляя тысякные костыли к движку из прошлого века.

    0
  • heavik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вах, какие красавцы. (нет)

    Непонятно вот только к чему стремятся, выпуская платные DLC к полному багов Day Z. Видимо к ублюдочности таких гигантов, как Activision.

    0
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @heavik, пусть что хотят делают, только б Арма 4 была игрой мечты. А для этого им нужен этот новый движок, на разработку которого нужны деньги... Пусть что хотят делают.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.