Саймон Пегг и Ник Фрост придумали план по выживанию при коронавирусе

Саймон Пегг и Ник Фрост придумали план по выживанию при коронавирусе

Актеры Саймон Пегг и Ник Фрост обновили план по выживанию из комедии "Зомби по имени Шон". Они записали обновленную видео-пародию, учитывая ситуацию с коронавирусом.

Актеры не забыли обсудить шутки из оригинального фильма

В первую очередь необходимо позвонить маме и сказать, что все хорошо. Также необходимо отвести к врачам отчима Филипа, которого предполагалось убить. Ни в коем случае нельзя ехать к своим подружкам и посещать паб.

Не забыли и про дефицит туалетной бумаги. В конце Пегг попросил Фроста оставаться дома, заварить себе чай и просто ждать, когда все это закончится.

Не паникуйте! Мы можем победить апокалипсис вместе. С любовью от Саймона и Ника.

Пегг и Фрост снялись вместе в таких фильмах как "Типа крутые легавые" и "Армагеддец". Следующей совместной работой актеров станет комедийный сериал "Искатели истины". Первый сезон получит восемь эпизодов, производство начнется в сентябре.

Что касается фильма "Зомби по имени Шон", то он вышел в 2004 году, а режиссером выступил Эдгар Райт. Сцену с планом по выживанию, которую и пародировали актеры, можно посмотреть ниже.

3 Комментария

  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы новую комедию от них!

    2
  • ZharSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Ванга уже давно всё придумала. Нужен просто ящик спиртного...)))

    0
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень нравятся эти актеры,жаль продолжения фильма не сняли,очень ржачная комедия,особенно когда он с похмелья в магазин пошел)) и не одного зомби не заметил)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.