Rockstar выпустила апдейт для Red Dead Online в рамках карантина

Rockstar выпустила апдейт для Red Dead Online в рамках карантина

Rockstar Games объявила в твиттере, что у студии заготовлено несколько ивентов для GTA Online и Red Dead Online специально для тех, кто сидит дома на карантине. Разработчики делают все возможное, чтобы игрокам было чем заняться в играх.

Коронавирус: Rockstar перевела сотрудников на удаленную работу
Rockstar Games стала одной из последних видеоигровых компани... Далее

Вчера для Red Dead Online вышло обновление, которое вернуло эксклюзивную одежду для персонажей, а также подарило несколько наград всем геймерам. Помимо этого, обладатели подписок PS Plus и Twitch Prime могут рассчитывать на дополнительные бонусы.

Rockstar вернула в игру товары из ограниченной серии, они будут доступны на протяжении двух недель. Также игроки будут получать на 50% больше опыта за задания по продаже товара и тематические задания свободного режима.

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Games Social Club, бесплатно получат деталь "Медный дистиллятор" для самогонного предприятия, сумку коллекционера и прибавку к опыту самогонщика.

Кроме этого, за вход в игру в течение двух недель можно получать скидку 50% на любой жилет до 15-го уровня. Также бонусы ждут тех, кто прокачает персонажа до 60 уровня — награды доступны каждые 10 уровней.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    опять эта видимость работы над игрой, последнее нормальное обновление было в декабре

    12
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, Какая видимость? они что то обещали? тут вообще в честь карантина телодвижения, сплошная критика без каких либо рассуждений у некоторых людей уже по дефолту встроена, ну и поколение

      10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, явно денег приносит меньше чем ГТА, вот и ленятся выпускать крупные обновления)

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, Ну к кому, но только не к Рокстар претензии по поводу контента, вы посмотрите одиночную компанию и объём игры RDR2, там игрового контента на 3 отдельные игры, мир просто огромен и разнообразен, все бы так старались.

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, это онлайн, контент не должен тут по чайной ложке раз в полгода даваться.
      @Maxovik,

      вы посмотрите одиночную компанию и объём игры RDR2, там игрового контента на 3 отдельные игры

      как и в Одиссее, например. Но как это меняет то, что они должны поддерживать онлайн?

      1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, Так его и так много, если только там дети лоботрясы не сидят сутками напролет и как по мне лучше бы она оставалась более менее взрослой игрой, без детей в онлайне в принципе

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, игра релизнулась в ноябре, за 5 месяцев там в полуафк режиме уже можно было все избороздить.

      лучше бы она оставалась более менее взрослой игрой, без детей в онлайне в принципе

      она останется взрослой игрой, вообще без онлайна. Ибо делать там нечего.

      5
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, Добавили мелочь в связи с вирусом, если бы просто делали вид без повода добавляя такое- критика была бы уместна, а тут ни каких планов вообще не было, смысл их за это критиковать? глядя на гта и то, как развивался онлайн там- еще мало времени прошло и все будет

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal,

      глядя на гта

      в том и дело, у них была до этого GTA.
      Мало того, игра более года назад релизнулась, тут реализовать кучу всего можно было, чтобы игра еще лет 10 прожила. Но нет, видимо, не судьба

      2
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Я не знаю, на сколько ты знаком с онлайном, но что бы понять уровень разочарования, тут нужно объяснять многое. Вот этот список, который здесь указан - по большому счету просто мусор. Это как бы ЕА сейчас написала, что в честь карантина дает две раскраски для ружья M1 и бонус за уровень в виде раскраски для ножа.

      У них было два крупных обновления. Первое было с ролями (охотник за головами, торговец, коллекционер). И все эти 3 роли принесли большое кол-во контента в игру и этого хватило и до сих пор хватает. Ведь изначально ситуация была как в Fallout 76 и Sea of the thieves.
      Но вот последнее обновление было в 3 раза меньше и добавило только одну новую роль самогонщика, который по большому счету от торговца многим не отличается. И весь этот контент был съеден в лучшем случае за неделю.

      Тем временем в игре закрыты банки, не ездят пассажирские поезда, которые хотелось бы грабить, системы розыска в игре можно сказать нет. Уровни которые ты прокачиваешь ничего не дают.

      И вроде как начало сезона, окно, в котором должен выйти новая обнова, тем более в такой ситуации когда все дома. Они насыпали то, что в игре продают за бесплатно или уже давно есть.

      3
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Да на сколько помню на GTA Online первый доп вышел через почти год с выхода, причем с выхода сначала на консолях, потом на ПК

      1
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Также игроки будут получать на 50% больше опыта за задания по продаже товара и тематические задания свободного режима.
    Зачем это вообще? Они не понимают что чем быстрее игрок капнется, те быстрее ему там не будет что делать. Вообще нужно было сделать что бы прокачка ещё дольше проходила.
    Всё прокачал, захожу сделать парочку дейликов что бы не пропала серия. А в остальном в игре делать уже нечего, к сожалению.

    1
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot,

      Зачем это вообще?

      Давай на этом и остановимся. Зачем эта прокачка в игре вообще!?!? Она ведь ничего не открывает, кроме парочки курток, которые открываются на 67 и 92 уровнях.

      0
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Это обыкновенный "апдейт", которые выходят каждую пару-тройку недель. По сути же контента в нем 0.

    0
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    Пофигу на RDR, осталось 2 дня до анонса gta 6

    -3
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, я за прокачку, азарта всё таки добавляет. Я о том что им нужно было прокачку профессий сделать менее быстрой, ну или сделать до лвл 40 или 50, и тем более не раздавать бонусы в виде +50% к опыту к каждой профессии. Да, был бы гриндовый гринд, но атмосфера игры такая что хочется там находиться как можно больше. Но когда всё прокачано, делать там уже нечего и не спасает даже атмосфера игры.

    0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, да там этот гринд не спасет.... Как не крути, в игре делать нечего по большому счету, кроме как зайти, покрутить камерой в рандомном путешествии.

      Я понимаю, что там над чем-то работают и со временем многое появится, но как по мне, есть несколько вещей, которые бы уже улучшили сам геймплей. И самое главное, те 32 человека на карте, обрели бы какой-то смысл. Ибо в данный момент, от того, что кроме тебя там кто-то еще есть – абсолютно ничего не дает.

      – Вернуть систему розыска из сингла. По регионам, с охотниками за головами, с большой суммой откупа. В данный момент, тебя в лучшем случае пресанут пару ботов-шерифов, но если ты от них уйдешь (что делать крайне легко), то потом тебя никто не будет искать, а откуп будет дешевле, чем банка персиков в магазине.

      – Все же игра имеет шкалу плохой/хороший. Так почему бы этим не воспользоваться. Сделать аналоги инкассаторских фургонов из ГТА5. Добавить банки, которые будут обновляться через день после их ограбления (можно в качестве награды давать небольшую сумму для баланса), добавить пассажирские поезда, которые можно грабить. Люди которые будут этим заниматься, будут очень быстро понижать свою карму в сторону бандитов. Игроки с хорошей кармой, могут на них охотиться и получать награды, которые за них назначены и будут повышать карму. Это добавить смысла онлайну и взаимодействию игроков.

      Это разделило бы игроков на хороших и плохих. И у первых и у вторых был смысл нахождения на сервере. Есть еще третья сторона, которая может заниматься своими делами: самогонка, охота, коллекционирование.

      0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, это всё было бы шикарно конечно. Может в будущем и сделают так. Мне бы очень хотелось

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду Коронавирусный апдейт от Рокстар, который превратит РДР2 в Дивижн 2 ;)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    игра уже отлично оптимизирована? как там играется на ваших обещанных 1060?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пофиг и на гта и на рдр. В печёнках уже обе. Жду с нетерпением 7 апреля и коопа в грин хелл!

    0
  • Nazgul
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня эти уроды рокстар просто так в игре забанили, на месяц... Простити. крик души...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.