Разработчики Wolcen отложили релиз нового контента

Разработчики Wolcen отложили релиз нового контента

Разработчики экшен-RPG Wolcen: Lords of Mayhem изменили планы поддержки игры. Студия не была готова к такой популярности игры, поэтому столкнулась с рядом технических проблем. Команда бросила все силы на стабилизацию тайтла.

Только после этого разработчики начнут выпускать новый контент.

Wolcen Studio запустила операцию "Второй рассвет", которая продлится четыре месяца. За это время студия хочет привести Wolcen: Lords of Mayhem в порядок и вернуться к разработке контента и запуску новых лиг.

Продажи Wolcen: Lords of Mayhem превысили миллион копий
Команда Wolcen Studio отчиталась о достижениях экшен-RPG Wol... Далее

Что планирует исправить Wolcen Studio:

  • улучшение качества локализаций;
  • улучшение баланса;
  • улучшение вместимости и эффективности серверов;
  • возможность переназначить левую кнопку мыши;
  • изменение визуального разнообразия третьей главы.

Также студия примет меры в отношении общения с игроками. На данный момент с сообществом общается всего один человек, сил которого на всех не хватает.

Wolcen: Lords of Mayhem доступна на PC. Недавно для игры вышел крупный патч.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Глаза уже автоматом ищут строчку "Отложили из-за коронавируса" :)

    8
  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможность назначить левую кнопку на мышке...... 3 месяца. А до этого еще 4 года. Браво, в общем зря купил этот кусок кода.

    1
    • Viceman
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, плюсую, дошёл до босса акта тупо двумя кнопками, а он просто лопает меня с одного прокаста, а герой временами вместо атаки просто бежит в сторону врага. Так-же фласки не прожимаются, босс кастует в сторону от прицела и, бывает, без перерыва между способностями. Так ещё и три фазы, вот это я сгорел тогда.

      1
    • MixaK82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viceman, что бы перс не бежал к противнику и атаковал, нужно шифт зажать. Это касается дальнобойных героев: маг, стрелок и т.д.

      1
    • Viceman
      Комментарий скрыт. Показать

      @MixaK82, да, это понятно, только так и приходилось сражаться, но согласись, что не удобно, особенно когда нужно стрейфиться по небольшой арене. Может когда введут бег на правую кнопку попробую опять посражаться.

      0
    • gerk32
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viceman, У меня финальный босс 3 аткта сжег все нервы. Мало того что слишком жирный, еще 3 фазы. В одной из фаз он забаговался и стал неуязвим, и не двигался. Как же у меня подорвало жэпу.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Дизайн у Волкена красивый конечно. Подожду скидку.

    0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно начал играть в POE так как увидел анонс POE2 и понял, что весь прогресс перейдет во вторую часть на новый движок. Нудноватое начало, но как вышел на атлас миров, все стало в меру хардкорно и интересно, да игра не дружелюбна к новичкам и во всех механиках и тонкостях разбираться реально очень долго. Для чего играть и инвестировать свое время в Wolcen если разрабы за 4 года толком не смогли привести игру в законченный вид. Из-за приятной картинки ?

    1
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Из-за спама мяса в третьей главе при бое с финальным босом у меня игра лагать начинает. Буквально русская рулетка. Мало того, бос как то при прыжке... провалился в яму в центре. И так и не вылез.
    ха-ха

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.