В PUBG появился гранатомет "Панцерфауст"

В PUBG появился гранатомет "Панцерфауст"

PUBG Corporation сообщила о выпуске патча 6.3 на тестовых серверах PUBG. Главным нововведением апдейта стало появление первого в игре гранатомета под названием "Панцерфауст". Также был исправлен баланс оружия, некоторые баги и многое другое.

Полный список изменений патча 6.3 доступен по ссылке.

Главное из апдейта:

  • Гранатомет "Панцерфауст". Доступен только на карте Каракин; можно получить на карте или из грузов снабжения;
  • Баланс ПП Томпсона, пулемета M249 и ПП UMP-45;
  • Улучшена видимость предметов за счет эффекта свечения и пульсации (можно отключить в настройках);
  • Новые боевой пропуск: Инспекция, завершится 14 апреля;
  • 4 новых набора скинов, доступны до 15 апреля;
  • Исправления ошибок и улучшение оптимизации;

PUBG доступна на PC, PS4 и Xbox One.

13 Комментариев

  • COOPOD
    Комментарий скрыт. Показать

    Удалил это недарозумение и ушёл в калду. Чего и ам советую, кому аонраву этот жанр. Устал терпеть то, как им глубоко позе на игру патч 6.2 на консолях полностью убил игру.

    1
  • iuunanx
    Комментарий скрыт. Показать

    Королевская битва читов.

    0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @iuunanx, угу. ( Баги - терпеть можно. Но читаки - игру убивают. Вчера сыграл 10 каток. В 8 из них - были явные читерасты (причём, три тела - даже не пытались этого скрывать). В лучшем случае, ВХ/Радар, в худшем - дополнительно к этому автонаводка. Тушите свет, пиши пропало.

      0
    • AlexanderKrauf
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, да где вы их находите? Я за 1к часов в этой помойке встречал ну 10-15 раз читеров, точно не вспомню. Все отлетали в бан на след.день(в меню уведомление вылазило, что по жалобе забанили), и это были читеры по харду, которые не пытались даже и близко по легиту играть. Я смотрю повторы каждой своей смерти и не вижу там ничего сверхчеловеческого или странного, как и в поведении людей. Да, бывают очень уверенные граждане и наглые попадаются, которые прям как будто всё знают, но они в 50% случаев по итогу отъезжают. Я ни на что не намекаю, но чем ниже уровень игры человека, тем больше читеров вокруг него.

      0
  • TomJoad
    Комментарий скрыт. Показать

    Как в это убожество можно играть, а)
    Firestorm и то интереснее со всеми его недостатками

    1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Им жизненно необходимо с читерами (которых в PUBG - больше чем в любой другой мультиплеерной игре, по крайней мере по моим личным наблюдениям) бороться, ибо онлайн стремительно падает именно из-за невероятного обилия читаков.
    А эти,ска, [цензура] - добавляют гранатомёты и скинчики на пушечки ... Ну Удачи им (на самом деле - нет), что тут ещё сказать. Сдаётся мне, уже в обозримом будущем - играть в PUBG будет 2,5 человека ...

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Они еще гениальные решения принимают по балансу,убрав пулемет из аирдропа и добавив слот расширения на обоиму(150 пуль в нем с магазином увеличенным) и понерфив ему урон с 45 до 40(вау,круто).У нас лежит юслесс дбс в дроопе?не,мы уберем и сделаем обычной топ пушку в игре ,чуть ослабив урон.М,гениально

      2
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Windo, т.е. ТОПовый пулемёт - теперь можно найти в игре как какую-нибудь обычную M416?
      Я просто ещё не заходил в игру/не щупал. А как у него с отдачей? Добавили? Или всё так же отлично жмётся? Если да - то про транспорт можно забыть ...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Ага,как обычную м416,будет на эрангеле и мирамаре.По словам разрабов добавили,а по факту-нет(судя по тестам).Скорострельность по прежнему самая быстрая,скорость полета пули тоже из всего автоматического.На сошках также в одну точку жмет с коллиматора, и изи с кратных прицелов до 4х.У игроков уже от этого на форумах горит,про транспорт да-можно забыть.Если 2 таких пулика у сквада,то даже на бтр снесут

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Windo, да уж, это жесть. В Дропчиках он - шикарен. Ибо, по сути, вторая по крутости пушка после AWM, ради которой и стоит задницей на Дропах рисковать. Но с простой доступностью - это перебор ... Мдя. Весело будет в игре теперь. С него, в принципе, и с 6x вполне можно зажимать, если хорошенько постараться ...

      Но даже подобный маразм со стороны разработчиков - можно было бы стерпеть. Если бы не читеры. Это, всё-таки, проблема номер один .

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, им читаков выгодно держать,тк зачастую те покупают акк вновь.

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Windo, угу. Вот только онлайн у них - уже из-за этого провалился весьма существенно. И если они продолжат страдать [цензура] - то, в обозримом будущем, только читеры в игре и останутся. Мне искренне хочется посмотреть на то как они выживать будут при этом (потому как, всё-таки, сдаётся мне, не читеры - главный источник дохода, да?).

      0
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, Да и ладно, пусть будет уроком другим студиям. Смерть игры от отказа бороться с реальными проблемами игры. Бан по железу и пока пол Китая из Пабг.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.