СМИ: Из-за ухода Джейми Фокса экранизация "Спауна" лишилась финансирования

СМИ: Из-за ухода Джейми Фокса экранизация "Спауна" лишилась финансирования

Еще в 2018 году Тодд МакФарлейн сообщил, что главную роль в экранизации "Спаун" сыграет Джейми Фокс. Тогда же у фильма появились продюсеры, готовые финансировать производство. Все шло отлично, но в недавнем интервью создатель антигероя признался, что все не так однозначно.

Во время разговора с Shoryuken МакФарлейн намекнул на некоего актера с "Оскаром", который должен был сняться в "Спауне", но покинул проект. Вероятно, речь идет о Джейми Фоксе, так как среди актеров, которых связывали с фильмом, данная премия есть только у него.

Также в актерский состав входит Джереми Реннер, но у него есть только номинации на "Оскар".

На прошлой неделе я получил несколько обескураживающих новостей. У нас был парень, удостоенный премии "Оскар", который собирался сыграть в фильме, но теперь его нет. У нас были люди, готовые финансировать "Спауна", пока у нас был этот парень.

Теперь графики сместились, и все не так однозначно.

Съемки картины должны были начаться уже в ближайшее время. Если информация верна и МакФарлейн намекал на Фокса, то поиски нового актера снова сместят графики всего производства фильма, разговоры о котором начались в 2007 году.

Ранее создатель антигероя заявлял, что экранизация выйдет даже без поддержки крупных голливудских студий. У режиссера есть два инвестора, готовых поддержать съемки. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Serj
    Комментарий скрыт. Показать

    Может это и к лучшему..? Как-то не очень вяжется Джейми Фокс с этим фильмом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джейми Фоксу есть чем гордиться! ) У него скорей всего талант лишать фильмы финансировния :))).

    5
  • heroInmyhead
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то чертовщина творится вокруг этого персонажа, после первого фильма ни одной экранизации.

    0
    • VittoreRayze
      Комментарий скрыт. Показать

      @heroInmyhead, потому что на один его облик нужно пост-обработки на уровне халка (и бюджета, само собой), а о персонаже знает полтора землекопа. Из которых треть пойдет на фильм. Потому-то сцены с ним сперва и так урезали до минимума (полутьма и пара секунд с репликой, а все остальное- будни местных копов), а теперь вообще судьба картины неясна.

      1
    • heroInmyhead
      Комментарий скрыт. Показать

      @VittoreRayze, согласен. Думаю достойного спауна можно не ждать. Бюджет тогдашнего фильма в 40 млн. и теперешнего около 10-ти - не самые оптимистичные прогнозы. Фильм будет разве что для самых преданных фанатов не пропустивших ни одну серию мультфильма. Которым я не являюсь

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а он должен был быть Спауном?? тогда поделом что лишиилась! очердной SWJ млэт чтоб им пусто было..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.