CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса

CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса

Студия CCP, известная по космической MMO EVE Online сообщила неприятные новости. В связи с распространением коронавируса организаторы решили отменить фестиваль EVE Fanfest 2020.

Вот, что пишут студия в пресс-релизе:

Здоровье и самочувствие наших игроков, рабочего персонала и партнеров по всему миру, равно как и всех наших сограждан в Исландии – приоритетная задача для компании ССР.

Мы знаем, что это сообщение разочарует все замечательное сообщество EVE Online, но мы также знаем, что вы поймете, почему мы приняли такое решение, и что это было нелегко. Мы всесторонне изучили текущую ситуацию и пришли к выводу, что такое решение необходимо.

Мы хотим, чтобы вы получили это сообщение как можно быстрее, чтобы у вас было больше времени изменить свои планы. Тех, кто уже запланировал путешествие, приобрел билеты и оплатил проживание, мы призываем запросить возврат средств у соответствующих организаций.

Мы будем держать вас в курсе событий в течение нескольких следующих недель, следите за новостями EVE Onlineв социальных сетях и прочих каналах связи.

Если в ближайшие месяцы коронавирус не будет взят под контроль и угроза глобальной пандемии не спадет, еще больше мероприятий начнут отменять. Кто знает, может даже дойти до E3 2020 и всех событий вокруг выставки. Кроме того есть реальная вероятность, что Олимпиаду 2020 перенесут. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно построить МегаСтанцию прямо в игре и пригласить всех туда! А потом конечно война!

    0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Женевский международный автосалон отменен официально. Жесть что творится

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все эти отмены мероприятий звучат очень смешно, ибо работники этих самых корпораций все равно продолжают ходить в офисы на работу или в супермаркеты за едой

    0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lothraxion, имеется ввиду, что в Исландию приедет куча народу и вдруг кто-то там с этим корона вирусом заразит всех на выставке и в Исландии.

      2
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, В голове у дебилов творится жесть. Ковид-19 ничем не опаснее обычной пневмонии. Разница лишь в том, что им тут спамят из каждой будки. Ну заразность чуть выше. Обычная пневмония так же спокойно убьёт челика с подорванным иммунитетом/курящим как паровоз.

    Лучше бы так жопу рвали при очагах менингита, бля...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, о, эксперты в области микробиологии подъехали. Ну слава богам! Странно правда что в России никто даже выявить этот вирус не способен, не то что там знать о нем подробности. Может пойдёшь в министерство здравоохранения сразу со своей ценной информацией?

      3
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, кипишь от того что ещё нет лекарства

    1
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Год отмен и переносов.

    2
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, а чего кипеть то? Пневмонией я уже болел будучи малым ещё. Так что пофиг. Да и вирус в РБ есть уже.

    А вот тот же менингит или туберкулёз куда опаснее.

    1
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, ну то, что ты болел пневмонией не делает тебя иммунным ко всем её видам) Да и логика "у меня хороший иммунитет, поэтому кипишь не для меня" конечно рабочая, но очень уж эгоистичная. Я то может и переболею covid, приму её за простуду, а вот родители, которых могу случайно заразить при встрече могут и откинуться. Тут как бы нужно чутка шире думать, чем о себе.

      Определённо реакция на короновирус чрезмерно осторожная в мире, но это не плохо. Лучше перестраховаться, научиться вести себя при пандемии. Чтобы однажды, когда возникнет какая-нибудь дичь похуже covid - люди сразу начали соображать и осторожничать, дабы не перезаражать всех нахрен.

      1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, Проблема не в этом. А то что дебилы паникуют и заражают паникой других. В Минске, например, народ тупо выходит из троллейбуса при виде человека азиатской внешности (отец казах просто), чуть не охерел от этого. Это в тот же день, как вышла новость про заболевшего студента.
    Тут всё ок, наверное, и я эгоистичный идиот?

    Повторюсь. Ковид не опаснее обычной пневмонии. Да, если со здоровьем уже херово, то лучше сидеть в изоляции, но в остальном, вся эта паника, скупка масок (которые не помогут, охоспади) и еды - это просто пиздец. Стыдно за человеческий род.

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @drjokerface, во-во. На работе девчонка одна ломанулась за масками))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.