Valve начала принимать заявки городов на проведение турнира по Dota 2 в следующем году

Valve начала принимать заявки городов на проведение турнира по Dota 2 в следующем году

Valve объявила о приеме заявок на проведение турнира по Dota 2 в следующем году от городов со всего мира. Это первый подобный случай за всю историю The International, когда компания устраивает открытый отбор локации.

К объявлению был прикреплен трейлер серии чемпионатов по Dota 2 с яркими моментами.

Valve не указала конкретные требования к городам, которые собираются претендовать на проведение The International 2021. По словам операционного директора Team Secret Мэтью Бейли, заявки нужно отправить до 31 марта этого года.

Ранее Valve изменила систему проведения турниров по Dota 2. Год будет разделен на три сезона, каждый состоит из шести региональных лиг. Теперь у команд 2 и 3 эшелонов будет больше шансов попасть на The International.

Почитать подробнее про это можно в блоге Valve.

7 Комментариев

  • JerikO
    Комментарий скрыт. Показать

    Организаторы Эпицентра точно будут отправлять, и шансы скажу я, у них не маленькие будут. Ибо они показали, что продакшен могут топовый сделать, технических проблем вообще почти не было, не на одном Эпицентре. Организационный момент тоже на высоком уровне.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JerikO, Давно пора провести инт в СНГ, но увы, команд которые что-то могут на нём показать - у нас нет. Ну и мне кажется, скорее Украине отдадут инт чем нам.

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @kirsan, у нас один регион на квалах с Украиной и играют там те же самые команды и игроки, что и у нас. Они уже проводили Киев мейджор, он конечно оказался популярным с у зрителей из за состава команд, но с точки зрения продакшена был провал и совок, не думаю, что Вавл вернутся в Киев с таким крупным турниром, при учете, что TI они организовывают лично.
      @JerikO, вавл обычно сами занимаются организацией TI, максимум попросят какой то организационной помощи, речи про полное участие эпицентра в этом не идет, пока просто город проведения. Не думаю, что в ближайшие годы это будет Китай или Россия, по объективным причинам, слишком много щас проблем и заморочек, с которыми они могут встретиться. Ставлю на европейские страны.

      2
    • JerikO
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, ну мне кажется, два раза подряд в Европе не будут проводить. с учетом того, что в этом году в Стокгольме. Китай тоже отпадает из за всего, что там происходит последнее время, хотя через полгода может и измениться. Мне кажется у СНГ есть шансы. Тем более взять момент по визам, что что, а с визами проблем не будут таких, какие при оформлении постоянные в США, Канаду, Китай в прошлом году.

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @JerikO, у нас тоже свои заморочки с визами. Их как бы и дают всем, но оформлять муторно и дорого.

      0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Чита, это твой шанс.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    проведите в Гомеле

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.