Датамайнеры: В Apex Legends может появиться самонаводящийся пистолет MK6

Датамайнеры: В Apex Legends может появиться самонаводящийся пистолет MK6

Датамайнер That1MiningGuy обнаружил в файлах PC-версии Apex Legends упоминание очередного оружия, которое может перекочевать из Titanfall. Это "умный пистолет" MK6.

Его предыдущая версия была и в первой части Titanfall. Во второй MK6 выдавался по сюжету в одиночной игре ближе к финалу, а в мультиплеере был значительно изменен — враг слышит, что срабатывает наведение, и чем дальше он находится, тем дольше пистолет наводится.

В файлах игры That1MiningGuy обнаружил незавершенную текстуру MK6 и несколько изображений, связанных с эффектами выстрела и обликами оружия.

Разумеется, это не означает, что "умный пистолет" совершенно точно появится в игре, но некоторые пользователи твиттера уже грозятся удалить Apex Legends, если MK6 доберется до баттл-рояля.

14 Комментариев

  • Единственный способ для криворуких вроде меня попасть в голову

    6
  • Ну в принципе с таким конским ТТК появление данного гана не лишено смысла, особенно если он будеть падать исключительно в аирдропе.

    1
  • Но Бангалор говорит что автоприцеливания не существует дамочки (

    6
  • "но некоторые пользователи твиттера уже грозятся удалить Apex Legends"
    Так а в чем проблема ? В Титанфоле же он вроде баланс не ломал, почему здесь такой хейт ?

    0
  • Чего удалять, не ясно. Просто сделают автонаведение как в мульте титанфола и всё. Будет смысл вообще с пистолетным оружием бегать

    0
  • Пистолет не может быть самонаводящимся, потому что сам наводится только тот объект, который летит в цель. Если в этой игре люди не бросают пистолетами в лицо врагам, то тут нет никаких самонаводящихся пистолетов. Самонаводящимися могут быть в данном случае только пули. Подарите вы уже учебник русского языка авторам заголовков новостей.

    7
    • @Eyef, а может тебе просто перестать обращать внимание на такое, и заняться чем нибудь полезным? На работу сходи, например.

      -1
    • Если никто не будет обращать внимание на безграмотность и наплевательское отношение к правилам русского языка, то очень скоро народ превратится в существ без мозгов, показанных в фильме Идиократия. Именно терпимость, т.е. толерантность к самым худшим чертам характера людей и неправильному поведению приводит к деградации общества и каждого человека в отдельности. Если никто не будет указывать на ошибки, то люди начнут привыкать писать всякую чушь и безграмотность станет нормой жизни. Что касается того, куда мне нужно идти, а куда не нужно - это я уж сам разберусь. И к твоему сведению, интернет в наше время доступен везде. В том числе и на работе и посреди улицы и в вагоне метро и в магазинах и в самолётах и черт знает где ещё. Даже в космосе на мкс.

      1
  • Если такой пистолет и появиться, то, наверняка, он будет только в аирдропе. Сделают ему долгое наведение и низкий урон на пару с низким боезапасом. И все. Тем у кого хороший аим он ничего не даст, остальным же мизерный шанс обыграть про.

    1
  • В первой части титанов каждый почти бегал с этим стволом. Дико бесило это.

    1
  • В Апексе на консолях такой эйм ассист, что там и сейчас любой пистолет самонаводящийся...

    0
  • Выдавался он во второй части. В мультике крут тем, что позволяет ботами титана набить без напряга. Лично у меня не бомбило от него если кто снял, поскольку есть невидимость, телепорт и стимулятор, чтобы слинять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.