Аниме по Altered Carbon выйдет в марте

Аниме по Altered Carbon выйдет в марте

Сервис Netflix объявил в твиттере дату премьеры аниме-фильма по мотивам сериала Altered Carbon. Лента под названием Altered Carbon: Resleeved выйдет 19 марта. Детали сюжета пока не разглашаются.

За сценарий отвечает Даи Сато, который раньше работал над сюжетами для Cowboy Bebop, Wolf's Rain и Samurai Champloo. За разработку фильма отвечает анимационная студия Anima.

Тем временем второй сезон основного шоу выйдет 27 февраля. Главная роль перешла к Энтони Маку.

Видео от Shazoo

8 Комментариев

  • И опять хреновое 3D... тьфу блин.

    6
    • @dimidrum, Сделаешь лучше? Личным примером, обличишь халтурное 3D?

      -4
    • @Terraxion, "сначала добейся" еще не вымерло то бишь?
      Как всегда весомый аргумент, вот даже нечем ответить.
      Пойду в углу поплачу, меня уделали.

      6
    • @dimidrum, так да, а то я смотрю ты из любителей поискать негатив в чужих инициативах хД Углерод не понравился? Так так и напиши, что ты как не интернет-мульти-эксперт)

      -3
    • @dimidrum, даааа... отвратное триДэ в аниме это хуже чем совсем не делать. Отвращение каждый раз вызывает(

      2
    • @Terraxion,

      Углерод не понравился?

      В моих словах было хоть что-то об углероде? =)
      Сериал мне понравился, это скорее всего тоже так или иначе посмотрю, но мне не особенно нравится как выполнена 3D рисовка в большинстве проектов нетфликса. Они явно экономят на ней.

      Во первых компания явно в состоянии позволить себе 2D рисовку (кастлванию же они как-то делают, а там превосходная анимация).
      Во вторых проблема не в 3D как таковом (хотя я безусловно предпочитаю классическую анимацию), проблема в качестве этого 3D, и оно у нетфликса опять же хромает. Все выглядит искусственно, вылизано, но при этом с недостаточной детализацией.

      На тот же "призрак в доспехах" от них без слез не взглянешь (сужу по трейлеру, но сомневаюсь, что к выходу внезапно там все изменится).
      И на сколько я вижу в этих скринах, тут будет более менее тоже самое. Безусловно я дождусь трейлера, чтобы увидеть все нормально, но так или иначе для меня это уже нехороший звоночек.
      При этом повторюсь, я в любом случае подобные сериалы посмотрю... Мне интересно, но это не значит, что я не могу высказаться в отношении качества произведения. В особенности потому что сфера мне довольно близка, и на мой взгляд это халтура, не создателей, а нетфликса который экономит на таких вещах.

      1
    • @dimidrum, вот не лень тебе объяснять человеку с таким однобоким подходом "сделай лучше, потом осуждай") просто всегда же будут такие претензии ответные)

      я тоже против такого 3д, не против хорошего, но в целом обычная анимация за глаза.

      0
  • Хочу аниме по книгам. Смотрелось бы круто.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.