Platinum Games: Будущее The Wonderful 101 зависит от заинтересованности фанатов

Platinum Games: Будущее The Wonderful 101 зависит от заинтересованности фанатов

Геймдиректор Platinum Games Хидеки Камия и продюсер Ацуси Инаба в интервью с Nintendo Everything заявили, что не исключают возможность появление сиквела The Wonderful 101. Как отметили разработчики, будущее тайтла зависит от заинтересованности фанатов.

У меня были большие надежды, как мы выпустили игру для Wii U. Я знал, что мы создали отличный тайтл, который должен был снискать свою аудиторию. Я мечтал о разных вещах — у меня были идеи вроде: "А что если сделать сиквел, в котором лидером был бы Wonder Blue?".

Творческие идеи текли рекой, а потом игра вышла. Я увидел цифры и подумал: "Подождите, что?!" (смеется). Надеюсь у меня снова появится это стремление.

Хидеки Камия

В свою очередь, Инаба заявил, что продолжение вполне может получить зеленый свет.

Мы всегда думаем о том, как мы можем расширить все наши игры... Если фанаты поддерживают The Wonderful 101 [на Kickstarter], то я бы сказал, что вполне естественно увидеть наше желание заняться еще одной игрой в серии.

Ремастер The Wonderful 101 выйдет в апреле на PC, PS4 и Nintendo Switch. Про релиз на Xbox One пока ни слова. Сейчас игра собрала на Kickstarter уже более $1.6 миллионов. До конца кампании еще 18 дней.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Jaycee
    Комментарий скрыт. Показать

    "Сейчас игра собрала на Kickstarter уже более $1.6 миллионов"
    "зависит от заинтересованности фанатов"
    А, ну да

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.