Музыкальная тема "Не время умирать" в исполнении Билли Айлиш

Музыкальная тема "Не время умирать" в исполнении Билли Айлиш

Как и было запланировано, только что состоялась премьера музыкальной темы к 25-ому фильму о Джеймсе Бонде — "Не время умирать". Исполнителем выступила Билли Айлишь, взявшая пять наград на 62-ой церемонии "Грэмми".

Оригинальные темы всегда были ключевой особенностью фильмов про Джеймса Бонда на протяжении всей серии. Обычно песня звучит во время вступительных титров. Тема помогает задать тон и настроение для всего фильма. Традиционно среди музыкантов считается гордостью работать над темой для Бонда. Также Айлиш недавно выступила на церемонии "Оскар" с версией трека Beatles — "Yesterday".

Айлиш числится в качестве со-автора нового трека, вместе с ее братом и продюсером Финеассом О'Коннеллом.

Победа Билли Айлиш на "Грэмми" доказала, что для успеха не требуется техника на сотни тысяч долларов
Исполнительница Билли Айлиш была на красном ковре церемонии ... Далее

72 Комментария

  • Очень классно вышло

    3
  • Мож пора там к вокальному репетитору записаться, голос поставить, время еще есть, можно научиться петь. Эти предсмертные хрипы с вибрато в каждом слове, ппц. Я понимаю, что новая попсовая мода, все дела.

    Но это ж бондиана, последние песни исполняли Мадонна, Корнелл, Джек Вайт, Адель, Сем Смит классно песню исполнил, а тут эта хрипящая херня. Надо было Бибера позвать, че уж там.

    53
    • @h13Bishop, Количество лайков/дизлайков с тобой не согласно. К чему призывы к "академическому" пению и при чем тут голос ? Летову и Шнурову тоже надо было сходить голос поставить ? =) Бывает голос есть, а "за душу не берет". В чем проблема ? Мадонна тоже на пике популярности в начале двухтысячных первый раз попала в топ 1 чартов и неожиданно после этого сразу записала трек для Бондианы. Тут всегда записывали ажиотажных исполнителей своего времени, на сегодняшний день время Айлиш, чего возмущаться ?

      11
    • @Anabis, многих раздражает тот факт что она не умеет ни тексты писать, ни играть на инструментах, голос у нее МЯГКО говоря средний, но при этом она получила 4(или пять, не помню уже) Грэмми, что ставит её выше 99% исполнителей за все время существования премии. Не говоря уже о миллионах её фанатов, которые доказывают что она голос поколения и блаблабла. Впрочем какое поколение такой и голос.

      Примерно после этих моих слов мои собеседники начинают вспоминать что вообще-то у нее синдром Туретта и вообще её надо пожалеть. Ну то есть аргументов как бы нет.

      39
    • @MMMinor, Я Вас немного постарше, но когда уже взрослый человек заявляет "Впрочем какое поколение такой и голос." мне на это нечего Вам ответить.

      8
    • @Anabis, ну то есть аргументов как бы нет.

      26
    • @Anabis, положи, пожалуйста, руки на клавиши. Я сейчас, чтобы ты не писал глупости, крышкой рояля тебе пальцы сломаю за то, что в одном комментарии упомянул вместе Летова и Айлиш. Забыл еще безголосого Цоя и ревущего Высоцкого.

      Раньше популярность и награды могли что-то да значить даже в попсе.

      Но если ты человек немного постарше, то заявлять, что миллионы мух не могут ошибаться это совсем простой аргумент. Если это вообще аргумент. Ну, и отрицать, что качество культурных произведений деградирует с поколениями, как деградируют и сами поколения, в связи с экспоненциальным ростом, тоже не объективно.

      14
    • @h13Bishop, Айлишь великолепна. Не то что Летов конечно, но бухать нужно меньше.
      Может и был бы на её месте.

      1
    • @h13Bishop, эм, летов то не очень, даже Бибер лучше него будет.

      P.S Надеюсь тебя задел мой комментарий, ибо ты заслужил. Не понимаю зачем пытаться задеть людей, которым нравится Билли. Если чей-либо вкус не совпадает с твоим, это не значит что он плохой. Пора бы тебе начать взрослеть не только годами...

      0
    • @h13Bishop,

      Ну, и отрицать, что качество культурных произведений деградирует с поколениями, как деградируют и сами поколения, в связи с экспоненциальным ростом, тоже не объективно.

      Значит пытаться продвинуть обратное это уже становится объективно, да?

      1
    • @Anabis,
      Ну мне не понравилось, и я не дизлайкал, просто выключил это и всё.
      Лайкаю или дизлайкаю только то что мне реально интересно, я про эту Б. Айлиш узнал чисто из интернету, и то скорее всего из-за её фанатов. То как она поёт мне банально не нравится, но и то что мне нравится, тоже далеко не всем понравится Вроде этого.
      https://www.youtube.com/watch?v=1grhmdzoHrw&list=LL71XGld-ggLkzJob--fmJiA&index=56&t=0s
      Дело вкусов и поколений. И смыслов .

      0
    • @h13Bishop, ну про Айлиш всё верно, но Бибер хоть может и не нравиться, но он реально как вокалист очень профессионален (он умеет и знает как петь), и в данном случае про позвать его не очень в тему... Если что я не фанат Бибера :D

      0
    • @MMMinor, у нее синдром Туретта? блин, я не знал, ну это скидка ей, я думал она пришибленная просто. есть чел один на ютюбе, не найду уже, но смотрел его видосы, где он поет, вот у него явный Туретт, когда просто говорит - выкрикивает, гавкает, издает много лишних звуков, но когда начинал петь, омг, голос просто офигенный и ни намека на синдром Туретта. вот ему бы менеджера хорошего, чтобы пропихнуть, уверен он бы уделал Беляша.

      1
    • @Someday, Летова и Бибера сравнить тяжело, жанры разные.
      Ты че-то перевозбудился и надумал, я до этого не упоминал чьи-то вкусы и людей, которым нравится Айлиш.
      И я как бы не фанат Летова, но меня больше задело то, что ты думаешь, что люди, которые считают Айлиш хорошей исполнительницей имеют хоть какое-то представление о понятии музыкального вкуса. =(

      @Flame225, ну, ведь похоже на то, нет? или у нас что-то поменялось и бурный рост населения и информации теперь стал связан с качественным ростом, а не только с количественным.

      @Seth_Cassidy, не, я Бибера привел в том плане, что он же тоже популярный был, поэтому надо было и ему песню дать. Не так страшен Бибер, как его рисуют)

      0
    • @h13Bishop, это всё мне напоминает старую юмористическую зарисовку, когда учёные нашли древнюю табличку, в предвкушении перевели её, а там в первой же строчке такое: "Эх, нынче молодёжь не та пошла, испортилась".
      То есть на каком основании мы можем говорить о деградации, если на наших глазах меняется контекст времени, и то, что работало и впечатляло вчера, сегодня уже действенно не будет, в том числе и для более современных поколений, каждое новое из которых обладает большей властью над тем, куда повернёт тропа культурной парадигмы. Подобные вещи никогда не были статичны и применять к ним понятия "качества" не совсем верно - они просто другие, свойственные актуальному времени, которое, повторюсь, постоянно течёт и меняется, и ему в общем-то всё равно, какое о нём сложится оценочное суждение. Раньше лучше не было, сейчас лучше не стало, как-то так.

      2
    • @Flame225, да, все верно, так оно и есть. Естественный процесс, когда у нового поколения свои ценности и кумиры, а старшее поколение, которое уже посмотрело и попробовало другие вещи, сформировало свои вкусы и критерии оценки, видит, что ничего ценного или стоящего в новых кумирах молодежи нет, что воспеваются посредственности и ремейки. Хотя, в то же время, появляются достойные, но менее популярные вещи. И вполне объективно можно говорить, что в общем сам по себе происходит процесс деградации, по крайней мере в разрезе трех - четырех поколений. Не потому что они там все тупые и ничего не понимают, а просто смещаются акценты, ценности, все течет, все меняется.
      Но все равно подгорает, когда появляется новая такая херня, все начинают ссаться кипятком, кричать, что это прям талант, это очень хорошо и т.п., а хочется сказать: "ребята, вы вообще других слышали, что это называете большим талантом?". Поэтому ссаться нужно тихонько и про себя)

      0
    • @h13Bishop, что ценно для старшего поколения, может не иметь значимости для молодого, и наоборот - тут согласен. Но с остальным не очень. О каком объективном процессе деградации идёт речь? Во-первых: почему разрез культуры обязательно должен быть объективным? Сменяемость одного поколения на другое проходит в течение 25 лет, следовательно чтобы адекватно зафиксировать и оценить культурный разрез хотя бы трёх-четырёх поколений, надо прожить от 75 до 100 лет :) Иначе вполне может статься так, что то, что нравится сейчас старшим людям, в глазах ещё более старших такая же деградация, и так далее по рекурсии до бесконечности. И это с учётом оценочных суждений по типу "вот в моё-то время были музыканты, не то что сейчас". То есть границы не чёткие, строгих критериев нет, раз сменяются акценты, следовательно говорить об объективности не приходится. Во-вторых: почему деградация, а не изменение, так сказать, в сторону? Если брать определение, то деградация - это переход к состоянию упадка; процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени. Берём ту же музыку за последние 25-50 лет и наблюдаем, что там появилось множество новых жанров, множество новых поджанров на стыке других, появились новые стили, порождённые разнообразными исполнителями, все со своими особенностями и заморочками, и не все из которых в дальнейшем становились модными, кстати, но имели влияние в конкурентной борьбе. Это уж точно не деградация.

      все начинают ссаться кипятком, кричать, что это прям талант, это очень хорошо и т.п., а хочется сказать: "ребята, вы вообще других слышали, что это называете большим талантом?

      Нууу, не все. Но если в кого-то творчество Билли Айлиш выстрелило и поразило, значит есть в этом своя сила и энергетика. Значит способна оставить след. Сегодня вот такая поп-культура (если что, не вкладываю в понятие поп никакого негатива), вчера была другая. Не вижу повода упрекать в чём-то, мол раньше было лучше. Нет, раньше были свои кумиры, которые тоже кому-то не нравились.

      0
    • @MMMinor, Аргумент выдается в опровержение доказательству. О каких доказательствах некомпетентности Айриш в каком либо аспекте идет речь в вашем замечательном посте ? Я никакой конкретики не увидел, только необоснованные факты абсолютно ничем не подкрепленные. Что мне многоуважаемый аргументировать ? Докажите каждый из своих пунктов для начала:
      Почему она не умеет писать тексты ?
      Почему она не умеет играть на инструментах и должна ли ?
      Почему у неё голос МЯГКО говоря средний ? Какие критерии применяются ?

      0
  • Ооо буеееееее написало песню. Даже сомнений не было в хреновости написанного и исполненного.

    6
  • @Anabis, по лайкам и дизлайкам музыку слушаешь и кино смотришь? Жену себе тоже можешь в инстаграме по количеству лайкосов выбирать. Не прогадаешь.

    12
    • @pape4, Сей час лайкают в основном не за саму музыку и вокал , а за крутизну клипа . Это как с фильмами , чем больше спец эффектов и красочней картинка, тем круче кассовые сборы.

      1
  • Да уж, ''феномен'' Айлиш мне не понять. А из бондиады мне Garbage - The World Is Not Enough хорошо зашла.

    9
    • @Br1ella, во! Адекватный коммент. Полностью совпадающий с моей точкой зрения.
      Я когда вижу ее имя всегда испытываю неприятное чувство недоумения, откуда столько внимания к персоне непонятно в принципе. Самое для меня печальное что объяснить для себя я этого не могу.

      1
  • А мне по кайфу биляш. Отдаёт портисхедом.

    2
  • Это ужасно. Просто послушайте для сравнения OST к "Казино Рояль", про "Скайфолл"от Адель вообще не серьезно вспоминать на фоне этого недоразумения

    19
    • @Ali_January, You know my name вообще улёт, мне еще очень нравится кавер от Poets of the fall)

      1
    • @penis, ухты, спасибо! Не знал, что у них есть кавер. То чувство, когда одна из любимых групп делает кавер на классную песню другого любимого исполнителя)

      1
  • С удивлением узнал, что там под тряпками спрятаны отличные сиськи! По музыке сказать нечего, совершенно не мое.

    4
  • Саунды от каждой Бондианы всегда переслушивал, а тут просто отвратительно.

    7
  • Сначала Битлы,теперь Бонд,этот дерьмо-демон просто не может остановиться

    1
  • Мне кажется трек вялотекущий, для бондианы, как для шпионского боевика хочется что то подинамичнее. Чтоб настроится на то, что сейчас будет пиф-паф из Калашей с двух рук. А тут такой трек, надеюсь он не соответствует настроению всего фильма.

    0
  • Песня и исполнение похоже на приглашенную безголосую певичку на похоронах с напускной скорбью

    6
  • биляш еще растет, родной голос сформируется ближе к 30 ;) для начала и ее возраста все очень неплохо.

    0
  • В чем у всех претензия к ней? Голос такой же, как и многих других исполнителей. Тексты тоже, знаете ли, мало кто пишет гениальные.

    -1
    • @SnowSmilic, просто у многих горит от того,что кто-то популярен.Хейтят всегда то,что на слуху.Не было бы Айлиш,хейтили бы другую певицу ,а до**аться нашли бы до чего.И самое веселое ,что говном ее поливают те,кто слушают не попсу,а совершенно другие жанры.Какое всем этим людям до нее и ее песен дело я хз :)
      Коэн устроил пересчет старых брюзжащих пердунов:)
      "Вот в наше время была музыка,да" , "Какое поколение такие и песни" ,"Раньше было лучше" .
      Айлиш не лучше и не хуже тех исполнителей ,что слушаете вы.Как бы вы не судили.
      Всегда нужно помнить о том,что ваши кумиры для кого-то полное дерьмо и это нормально.
      Кому то возраст походу только морщин и седины добавляет,но не мудрости ,ума и понимания элементарных вещей.Беда,когда взрослые дяди пишут ,"что слушаю я - круто,а вот это - не круто".

      1
    • @Yoshimitsu818, тем не менее, общая культурная деградация на лицо.. сейчас не нужно иметь талант, голос, и всякое такое... главное чтоб было прикольно! При этом действительно ценные вещи часто в тени вот этих вот навязанных идеалов. Да, раньше было иначе, банально Queen и Майкл Джексон рвали просто всех и заслуженно

      8
    • @Yoshimitsu818, я высказал свое аргументированное мнение, привел причины. А вы меня оскорбляете. Ну и как, нормально там в адекватном мире?

      3
    • @Yoshimitsu818, по-моему, людям нечем заняться) Со всеми этими сервисами и их моделями оплаты все эти обсуждения бессмысленны

      0
  • С какого... она так популярна?

    4
  • Я тут не понимал, что за Айлиш, но послушал пару треков и понял, что мне зашло (в целом люблю женский вокал). Да и у Билли голос сильный и немного меланхоличный. Самое то серой зимой.

    6
    • @Skvodan, да голос как раз не сильный, это своего рода первый в своем роде мамбл поп :D даже какой-то ASMR, но мне тоже нравится)

      3
  • Песенка просто мимо, дело даже не в исполнении. Нет сильного и проникновенного припева, чтоб аж пробрало, как от скайфола, например. Даже в Blood Stone опенинг был куда эффектней
    https://www.youtube.com/watch?v=oykkoRHOUAc

    2
  • Вполне заслуженно получила свои статуэтки, трек очень понравился!

    2
  • Хм. а мне нравится. У Билли определенно будет отличная и безбедная жизнь.

    2
  • И это песня для бондианы...имхо но вообще мимо...она не цепляет, как должна цеплять песня для бондианы.

    3
  • ну хотя бы не так страшно, как проснуться посреди ночи от трека Garbage «The World Is Not Enough» будучи мелким

    0
  • Как и ожидалось - исполнено профессионально, но максимально в "своем стиле". Песня и исполнение совершенно не нравятся. Как это к Бонду должно относиться, вообще не понимаю. До этого нравились почти все трэки к Бондам.
    Эти призвуки в каждой фразе...беэээээ.

    3
  • Безликий продукт маркетинга для поколения с абсолютным отсутствием музыкального вкуса. ИМХО. Рядом с Адель их даже поставить нельзя.

    4
  • Летов тоже не обладал мелодичным академическим пением, но это не мешало ему стать иконой

    https://www.youtube.com/watch?v=HlAQWzFWVOo

    Давно уже доказано, голос не важн, важен только образ. Билли крутая!!!

    -2
    • @ReD23, если бы твоя Билли со своим голосом оказалась на месте Летова - больше героя, символа, поэта, совсем не вокалиста - ты бы про неё даже не узнал. А сейчас раскрутить можно любое говно. Кто раскручивал Летова??

      3
    • @baobab, Анархическое движение и дух перемен. Не путай времена. Любой андеграунд перезаписывался по кассетам, как сейчас популярный сериал на торрентах.

      1
    • @ReD23, не любой! Тогда тоже было много говна, но его никто не слушал. Сейчас же говно крутят по телеку и выдают ему грэмми.

      1
    • @baobab, в то время по телеку тоже сплошное гавно было. Ничего не поменялось.

      1
    • @ReD23, я это и написал. Хватит уходить от темы. Что было бы с Айлишь на месте Летова? Ты же их сам сравнивать начал!

      1
    • @baobab, ничего с ней не было.
      Это что бы было сейчас с Летовым на месте Айлишь? Тоже ничего.

      Времена другие вкусы другие, говорить что вот новое певица гавно. А вот раньше....
      Раньше было так же. Выходит человек, людям он нравится, и плевать есть у него голос или нету.
      Главное что это человек подходит данному месту, данному времени.

      А сравнивать их кто круче, удел стариков.
      Мне вон бабка тоже говорили что Летов дитя САТАНЫ, и моё поколение фигню одну слушает. И я с ней согласен.

      1
  • Вообще не понравилось. У Адель гораздо лучше получилось

    3
  • @hajbik, так и у Алиши Киз (из последних) сильно получилось Another Way To Die , а это так мяуканье на микрофон

    1
  • Так странно это звучит всегда "Билли Эйлиш и ее брат-продюсер". Больше подходит для другой тематики, если вы понимаете о чем я ;)

    0
  • Сильно старый я наверное уже.
    Не нравится мне такое пение)

    2
  • Исполнение Alicia Keys и Jack White считаю одной из самых удачных к фильму, очень классный трек.

    1
  • ДА в принципе не плохо, хоть она мне и не нравится. Не плахой саундтрек к 007.

    0
  • @Joogba, нет конечно Алиша и Джек круто спели, но это из последних. А если оглянутся назад... сколько там шедевров было. Но тон Бондианы считаю задал Сэр наш Пол Маккартни с их бессмертным хитом Live and Let Die https://youtu.be/eBC1FquIrZo

    1
  • Люблю иногда послушать джаз, в виде там Сары Воэн или "котов" каких нибудь. Но то что я слышал тут - ну полная лажа же, разве нет?

    0
  • ну зато больше не с блевотно-кислотными волосами
    @ILYA, можно еще на Яндекс картинках ввести и снять галочку Только для детей)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.