Комикс про Бэтмена представил один из самых крутых гаджетов Темного рыцаря

Комикс про Бэтмена представил один из самых крутых гаджетов Темного рыцаря

Нынешний комикс "Бэтмен" от писателя Джеймса Тириона IV в полном разгаре. Сюжет буквально посвящен тому, как Бэтмен перестраивает Готэм. А пока Брюс Уэйн развивает свои планы на город, темные силы не сидят на месте и пытаются помешать Темному рыцарю. В рамках этой истории Бэтмен использовал новое транспортное средство в каждом номере.

В 86-ом выпуске показали Найтклимбер, в 87-ом был Бэт-Шот. А на прошлой неделе был представлена технология, которую вполне можно назвать одним из самых крутых Бэтгаджетов. 

В 88-ом выпуске Темный рыцарь оказывается без транспортного средства под рукой, когда происходит побег ассасинов. К счастью, у Люциуса Фокса есть решение этой проблемы. И называется оно "Эхо".

Девайс находится в 17-ом кармане пояса Бэтмена и, как описывает Люциус, это средство на крайний случай. Его можно разместить на капот автомобиля, оснащенного компонентами Wayne Enterprises. Девайс берет под контроль двигатель, снимая все ограничители, а также проецирует голограмму для маскировки авто. По сути, получается иллюзия Бэтмобиля, которая может двигаться очень быстро. 

Естественно, это не замена Бэтмобиля — тачка не будет оснащена гаджетами и броней. Но для экстренной "эвакуации" средство неплохое. 

33 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.