Фанат представил сиквел Bloodborne в современном сеттинге

Фанат представил сиквел Bloodborne в современном сеттинге

Пользователь твиттера MONO73004236 опубликовал четыре концепт-арта, на которых он изобразил, как мог бы выглядеть сиквел Bloodborne в сеттинге 2020 года. На изображениях он представил странных существ, бродящих по неоновым улицам, зараженных морпехов, многоглазую тварь в метро и одного из боссов на дороге, полной машин.

Фанаты продолжают гадать, как мог бы выглядеть сиквел одного из ярких эксклюзивов PS4. From Software пока продолжает молчать по поводу продолжения.

12 Комментариев

  • Alexos
    Комментарий скрыт. Показать

    Опа, игре уже 5 лет. А я только недавно её для себя открыл, как и весь жанр. ппц я слоупок

    7
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Художнику, конечно, респект за старания. Но необходимого эффекта в современном сеттинге игра я считаю бы не произвела. Сколько уже было всех этих Parasite Eve, Resident Evil и других техно-триллер хорроров про вирусы, жуткие эксперименты и тварей из других миров в наше техногенное время или в будущем. Это не так интересно как в прошлом, когда медицина и знания около нулевые, когда реально страшно и не понятно что происходит и как с этим бороться. Нет никакого ядерного оружия и хим. лабораторий. Есть только ты, сабля, револьвер и максимум маска чумного доктора или противогаз.
    Не в последнюю очередь поэтому, я считаю, Лавкрафт и полюбился многим.
    Кому как, а мне лично сеттинги викторианской эпохи, первой мировой войны, 30-ых годов XX века гораздо больше нравятся в медиапродуктах нежели настоящее и будущее.

    А в Бладборн вообще одна из самых жутких атмосфер, что я встречал в играх особенно с учетом того, что игра-то по жанру не хоррор.

    7
    • Voen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, большинство ничего не знают о Лавкрафте, давай без фантазий)

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Voen, так я и не говорил и не имел ввиду, что большинство любит и знает Лавкрафта. Я же написал многим. Многие это разве большинство? А поклонников у творчества Лавкрафта достаточно много.

      2
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, тоже справедливо и для parasite eve.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, да, отличная игра популярная и известная в не очень широком кругу. Но как бы там ни было ее сеттинг - альтернативное настоящее время (ну для нас уже недалекое прошлое). Поэтому игра относится к хоррорам техно-триллерам про настоящее/будущее.

      А те игры что про более отдаленное прошлое. Их вообще очень мало. Clive Barker's Undying, первые 2 части Alone in the Dark (но кто из современников уже станет в них играть?), Bloodborne (хотя это конечно прямо тёмное фэнтези и историчности в нем только стилистика определенной эпохи), Call of Cthulhu Dark: Corners of the Earth и еще недавний проект по Ктулху. Vampyr (но прямо скажем такой себе это и хоррор, да и экшен так себе). Больше ничего на ум не приходит.

      Вот, кстати, насчет Вампира. В который раз убеждаюсь, что очень сложно оценить по видео, даже по прохождениям и стримам насколько игра тебе понравится или нет. Смотрел стримы по Вампиру, вроде все казалось ок, играбельным. Как сам взялся - ну нет ребята, плохо сделано, коряво. Так же как и Greedfall. За старания плюс, конечно, но это не те проекты на которые я буду тратить время когда есть Ведьмак 3 или Divinity Original Sin 2. Или как можно играть в Daymare 1998 когда есть Resident evil 2 remake, да и все предыдущие современные Resident evil или Dead Space или Alan Wake.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хороший сиквел(арты).

    0
  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Death stranding уже вышел, автор опоздал

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    ух, как раз бладик сейчас прохожу в очередной раз

    если кому интересно, то онлайн вполне живой)

    а насчет артов - бладику лучше быть в его времени и стилистике, современность ему не идет
    хотя кого я обманываю - чо сделают фромы, то и предзакажу, все таки экз сони так-то 8)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.