Первый реальный супергерой "Феникс Джонс" оказался торговцем наркотиками

Первый реальный супергерой "Феникс Джонс" оказался торговцем наркотиками

Бенджамин Бен Фодор — боец ММА, известный в сети как первый реальный супергерой под псевдонимом "Феникс Джонс". В 2013 году он даже выпустил короткометражку, посвященную самому себе, в которой он рассказывал о борьбе с преступностью. Спустя годы выяснилось, что Джонс и сам не без греха.

Как сообщили СМИ Сиэтла, "супергерой" оказался драгдилером. Полицейские города устроили сделку, во время которой народный герой продал агенту 7 граммов экстази (МДМА). У стражей порядка ушел месяц, чтобы повторно связаться с "Фениксом" и организовать вторую сделку, но уже с арестом.

Во время облавы у звезды интернета и его сообщницы нашли 7 пакетиков с кокаином, несколько пакетиков с синим веществом, неизвестное белое порошкообразное вещество весом примерно 31.7 грамма и весы с остатками наркотиков.

Неудачливую пару отправили под стражу, но через сутки их отпустили. Судебное слушание по их делу назначено на 3 февраля. Ранее у "Феникса" уже были проблемы с законом: его шесть раз ловили во время вождения без водительского удостоверения.

"Феникс" занимался патрулированием города вместе с командой таких же супергероев, Rain City Superhero Movement, но в 2014 году отряд распался. Похоже, Сиэтл остался без героев.

33 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.