Пасхалки и камео "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"

Пасхалки и камео "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"

Disney в блоге рассказала о различных пасхалках в "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker). В фильме было несколько интересных сцен, которые могли пропустить фанаты.\

Например, на помощь Сопротивлению прилетел даже "Призрак" из Star Wars Rebels.

Также в фильме ненадолго появился композитор Джон Уильямс. Он сыграл бармена Ома Трэс на планете Киджими. Имя его персонажа — анаграмма к слову "маэстро".

Также в фильме появился старый друг Люка и легендарный пилот Повстанцев — Ведж Антиллес.

Не обошлось и без камео Эда Ширана, но его было невозможно узнать. Он сыграл одного из инопланетян Сопротивления. Или есть общие черты?

"Звёздные войны: Скайуокер. Восход" вышел в кино 19 декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Thunderouz
    Комментарий скрыт. Показать

    Настолько отвратительный фильм, как и вся трилогия, что даже о пасхалках пришлось самим рассказывать, а не фанатам искать. Это успех.

    20
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера третий эпизод пересмотрел, раз в 4 уже наверно. И утвердился во мнении какое же днище вся третья трилогия.

    Падме просто эталон жены, в противовес этим жутким мужебабам. Удивительно мудро и страшно показаны манипуляции Шива над Энакином. Интриги и детектив, лучшая битва на мечах во всём сеттинге! Без всякого там мудрёного джедайского "колдовста", которое просто искрило в последнем фильме. И после этого они сняли бездарное продолжение... а жаль.

    14
    • Roma
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, Третий отличный :) А саундтрек там какой. я чуть ли не рраз в неделю его переслушиваю

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, каким бы злом не был Лукас, он все равно будет на 10 голов лучше чем дисней)

      12
    • Thunderouz
      Комментарий скрыт. Показать

      От чистого сердца, и не скрывая, хейчу диснеевские ЗВ.
      Сейчас прохожу - не побоюсь этого слова - прекрасный аддон для Star Wars: The Old Republic. И когда следишь за увлекательным сюжетом и живыми персонажами в, простите, ДЛС для ММО и понимаешь что это лучшее что произошло со вселенной с покупки Микки (и это не смотря на неплохие Изгой-1 и Мандалорца) - то мое фанатское сердце разбивает на мелкие осколки и на глазах слезы и маты в адрес Диснея.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Thunderouz, да ладно одних роликов у биовар хватило что бы прочувствовать атмосферу. Как Малгус говорит "welcome home" убивая своего учителя и смотрит как его флотилия летит на коррибан. Как Малгус врывается на коррусант со своими ситхами, а потом уходит, а сзад него горит храм джедаев. Но мой любимый момент, это когда Малгус и Сатель подрались на альдераане и потом типо штурмовики под крутейшую музычку стреляют сигнальным огнем из ракетниц в небо и прилетает флот республики)

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Внезапно, почему-то веджа узнал. Актёр конечно изменился за это время да и в самх фильмах его было секунд 10, но чудесным образом глаз выцепил момент в калейдоскопе кислотных спецэффектов лицо и чтот сразу подумалось "эх, Вэдж"

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zadr, да нифига он не изменился, банально поседел и приобрел морщин - узнается сразу)

      0
  • John_Doe
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не трилогия новых фильмов, а одна большая пасхалка от двух недотеп ))

    3
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @kalavashok, не удивлюсь если фильм про дарта Ревана снимут. В каноне уже закрепили его пол, но боюсь что в силу "наклонностей" Диснея, великий ситх может быть слаб на задок. Лукас был добрый и адекватный сказочник, знавший что снимает для детей. А эти тоже для детей снимают, но уже с учётом необходимых к пропаганде извращений.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @kalavashok, не просто угробили, а и унизили. Шиву как минимум два фильма нужно было посвящать. Его появление... это словами не описать, он всех там укакошить должен был. А вместо этого финал с погоней за маленькой антенкой, которая защищала целый флот о_о

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, а итог какой? в сиквелах нету злодея, а когда-то еще в начале съемок 7 эпизода были крутейшие тоерии про Сноука, я думал что Сноук будет Плэгасом. Просто представь что Плэгас разговаривает с Кайло про ученика, который подумал что убил своего учителя пока тот спал, но у диснея свои планы, ни фехтований, ни космобитв. Книги про дарта Бэйна, про Трауна, про Темную империю, про Плэгаса все еще лучшие книги, а дисней взамен не смог предложить ничего достойного. Ладно мы уже давно проиграли эту войну, жаль что так все случилось....

      7
  • Etelgar
    Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня начал читать "Рука Трауна. Видение будущего" Тимоти Зана (из старого канона). Так там с первых страниц больше духа Звездных Войн, чем во всей новой трилогии. И вовсе не пасхалки были нужны на предыдущие эпизоды, а преемственность, следование логике и правилам.
    Наворотили хрен пойми чего...

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Так бездарно сливать вселенную - это даже не талант нужно иметь... У меня впечатление, шо абрамс конченный это нарочно сделал!

    1
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабоваты пасхалки, как ни крути. Сделаны для галочки в перечислении, для ПР манагеров.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.