Панда-воин, летающая девочка и опасные охотники в новом трейлере MMORPG Hunter’s Arena: Legends

Панда-воин, летающая девочка и опасные охотники в новом трейлере MMORPG Hunter’s Arena: Legends

Mantisco опубликовала новый трейлер Hunter’s Arena: Legends — синтеза королевской битвы, MOBA и MMORPG.  По сюжету игры древние демоны вырвались на свободу, и только охотники могут заточить их обратно.

Матч в Hunter’s Arena: Legends длится 30 минут. На выбор каждому из 60 игроков дается 10 персонажей, представляющих различные классические классы MOBA жанра. Основная задача — выжить. Для этого пользователи могут объединяться в команды или наоборот действовать поодиночке.

Также на карте будут специальные зоны подземелий, в которых игроки в командах будут сражаться с уникальными боссами для получения различных наград. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, а разработчки обещают уникальную систему боя, которая будет проста в освоении.

Hunter’s Arena: Legends выйдет в начале 2020 года в Steam.

12 Комментариев

  • Сколько можно уже клепать эту одинаковую блевотную азиатщину

    6
    • @Wort, как бы азиатский рынок сам по себе крупный почти во всех сферах, а в видео играх одна Азия может быть равна остальному миру если не крупнее. Какой смысл делать игру чтобы играл ты со своими друзьями, если Китайцы +- основной потребитель. В Китае даже самый старый грязный дед с телефоном на пол руки, через который заказывает еду и платит через weechat. А красивой девушке не зазорно поиграть в игры на телефоне или компе, еще и донат занести. Это у них в порядке нормы. И этот рынок только увеличивается.

      1
    • @Wort, Зажрались вы, товарищ... )
      А вот я бы такую игрушку поставил. Даже если бы вышла Crimson Desert и вот эта, то даже хз кого бы из них выбрал.

      Ну наверно, если бы вдруг Аллоды Онлайн 2 вышли (не в азиатском стиле), то все таки пошел бы на них посмотреть.

      0
    • @orsa, я не зажрался. Просто переел одинакового треша, каждый из которого выходит под лозунгом "абсолютно уникальная система прокачки" и прочее бла бла бла. Причем это было этак, когда ещё Блэк десерт вышел. Но он хотя бы что-то новое реально для этого жанра делал, хоть и был перегружен гриндом и механиками, это же, я уверен, находится на уровне RF online если не хуже.

      0
  • 2020
    MMORPG

    Пацаны, какой сейчас год? Может быть всё таки кто-то изобрёл машину времени и вернул меня в мой 2007?

    2
    • @Imlerith, Ой да ладна, за последние лет 10, хоть что то новое выходило?

      0
    • @pokemon, нового в мморпг - ничего. Но вышло много игр аля Fortnite в которые играет куча людей(хз каких).

      0
    • синтеза королевской битвы, MOBA и MMORPG

      @Imlerith, не, все впорядке, это 2020

      0
    • @Rainspistols, Да, жанр Батл Роялей был еще в нулевых, просто там с самолета не выбрасывали и карты были небольшие в силу мощностей компов(наверное)

      0
    • @pokemon, он не был столь популярным. Раньше был важен сюжет и онлайн составляющая. Люди были не такими консерваторами чтоли. Все играли в ММО, еще и в клубах и общение было огромной частью игры. А сейчас? Я понимаю, когда ты побеждаешь в игре кого то, но сейчас скорее важнее обидеть кого то.

      0
    • @Rainspistols, посмотри на РП сервера ГТА например, может просто уже самому не интересно?

      0
    • @Voen, сравнить гта RP сервера и wow 10 лет назад в клубе... GTA это площадка для совершения дичи группой людей. Сравнить его с вовом...
      p.s. RP может быть в любой игре, так то. Ты вообще меня не понял

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.